hansgrohe. Лаконичность дизайна – разнообразие функций

Представьте ситуацию: старый смеситель неожиданно ломается, а глобальный ремонт кухни не запланирован. Меньше всего хочется тратить время на поиск и установку нового кухонного смесителя. Для решения проблемы hansgrohe предлагает новый кухонный смеситель Zesis M33 − идеальное сочетание дизайна, качества и функциональности. Новинка фокусируется на главном: никаких излишних решений, только четкие линии, эффективное  использование ресурсов и практичные типы струи. Таким образом, новый смеситель становится органичным элементом любого кухонного пространства. Несмотря на минималистичный подход к дизайну продукта, пользователям не нужно отказываться от комфорта. Со встроенным вытяжным шлангом, большим углом поворота и технологией очистки QuickClean смеситель hansgrohe Zesis M33 эффективно выполняет все рабочие задачи на кухне. Не только эксплуатация, но и установка hansgrohe Zesis M33 проста и удобна благодаря системе QuickConnect и недавно разработанной системе sBox lite.

Тайный помощник: новый sBox lite упрощает процесс монтажа

При изготовлении и подготовке к монтажу смесителя Zesis M33 были приняты во внимание дизайн и практичность. Например, был разработан sBox lite – компактное решение, обеспечивающее плавный ход шланга под мойкой. Небольшое размер sBox lite обеспечивает удобный монтаж и экономит пространство. Его можно закрепить под мойкой, на полу или на стене с помощью винтов, входящих в комплект поставки. Это означает, что новую систему легко интегрировать в существующую кухню. sBox lite не только упрощает и удешевляет монтаж, но и позволяет пользователям управлять вытяжным шлангом во время работы.

Если по каким-то причинам вы хотите отказаться от использования sBox lite, можно отдельно заказать стандартный шланговый утяжелитесь, который одним кликом крепится на шланге.

Продуманный дизайн и проверенное качество

Благодаря минималистичному дизайну новый смеситель легко интегрируется в различные кухонные интерьеры. hansgrohe Zesis M33 доступен в двух вариантах дизайна: лаконична версия с прямым изливом и модель с диагональным изливом, который идеально подойдет для кухни с навесными шкафами. Изящная рукоятка и скругленные формы делают смеситель очень элегантным и привлекательным. Для современного дизайна кухни с темными акцентами идеально подойдет решение в матовой черной поверхности. Кухни в стиле кантри или белоснежные интерьеры лучше всего укомплектовать классическим исполнением в глянцевом хроме. Для безупречного индустриального шика новый смеситель также доступен в цвете «нержавеющая сталь».

С hansgrohe Zesis M33 кухонная мойка становится центральным элементом обстановки: разноплановый, элегантный вид, вариантность в монтаже, высокая функциональность и качество делают новый смеситель привлекательным, эффективным и доступным обновлением для любой кухни.

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.