Классическое дерево и фактурный камень: новые коллекции Estima |

Классическое дерево и фактурный камень: новые коллекции Estima

Дизайны керамогранита развиваются и совершенствуются, следуя за трендами архитектуры, оформления интерьеров и запросами покупателей. С гордостью представляем 2 новых коллекции в линейке Estima: неполированный керамогранит, имитирующий натуральное дерево Classic Wood и неполированный керамогранит с рисунком и текстурой натурального камня Gabbro.

Classic Wood

Классическое дерево никогда не потеряет свою актуальность — особенно, если материал сочетает в себе природную текстуру и прочность керамогранита. В новой коллекции Classic Wood представлено 3 натуральных оттенка дерева с невероятно реалистичной фактурой. Размер 19,4х120см позволяет создать неповторимый дизайн интерьера в любой стилистике.

Estima_0706_1
Gabbro

Камень уже давно завоевал как жилые, так и общественные интерьеры. Этот материал можно использовать в различных стилях: начиная от популярного лофта и заканчивая минималистичной Скандинавией. Главное — подобрать правильный оттенок и определиться с площадью выкладки материала. Новая коллекция Gabbro — это 4 классических оттенка и реалистичная текстура натурального камня. Коллекция представлена в двух размерах — 60х60см и 60х120см.

Источник: estima.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.