CRETO. Коллекция ванн Venezia —принципиально новое представление о комфорте |

CRETO. Коллекция ванн Venezia —принципиально новое представление о комфорте

Простая и чистая, уютная и комфортная — именно о такой ванной мечтает большинство из нас. Если вы — не исключение, представляем коллекцию ванн Venezia от студии дизайна CRETO. Для этой коллекции характерны четкие и строгие геометричные формы, а также удобная конструкция, которая располагает к полному расслаблению и долгому отдыху с любимой книгой или чашечкой ароматного напитка.

Сделанные из литьевого мрамора, который по внешнему виду и тактильным ощущениям не отличается от природного камня, ванны станут главной изюминкой вашего интерьера. Этот материал хорошо держит тепло и поглощает шум, неприхотлив в уходе, эстетичен и прочен. А благодаря тому, что в литьевом мраморе отсутствуют поры, он отличается гигиеничностью и невосприимчив к грибку и плесени. Внутри ванны антискользящее гелькоутное покрытие, которое обеспечивает вашу безопасность.

Благодаря своим четким линиям, лаконичности и роскошной простоте такая ванна станет прекрасным дополнением интерьера ванной комнаты в стиле минимализм, хай-тек и других современных направлений. Широкий размерный ряд из пяти позиций (150*70,160*70,170*70,170*80,180*80) позволит найти именно ту, которая идеально впишется в ваше помещение.

Ванны Venezia устанавливаются на специальные ножки.  

Боковые и фронтальные экраны, ножки приобретаются дополнительно.

Интерьерное решение с ванной из литьевого мрамора Venezia (180*80) представлено в сочетании с подвесной тумбой Tivoli (white).

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.