Реализованный проект #italon – Семейная загородная резиденция под Петербургом |

Реализованный проект #italon – Семейная загородная резиденция под Петербургом

Загородный дом площадью 1 800 кв.м. в элитном районе Ленинградской области с собственным бассейном предполагает комфортное проживание нескольких поколений.

Поэтому было важно создать интерьер неподвластный мимолетной моде и течению времени. Интерьер, который сохранит свой первозданный вид и актуальность не одно десятилетие.

Натуральные качественные материалы здесь в преимуществе. Керамогранит Italon присутствует почти в каждом помещении.

Что касается стиля, дизайнеры выбрали легкую классику с элементами арт-деко, который очень нравится заказчику. В отделке дома использовали много дерева, чтобы создать настоящий домашний уют при всей масштабности проекта.

italon_0618_1

Расскажем подробнее про оформление помещений в доме.

Презентабельная и функциональная прихожая – визитная карточка владельца дома –  плавно переходит в просторный холл. По периметру общее пространство обрамлено роскошными декорами Лаза Интарсио Анголо 59×59 люкс и Лаза Интарсио Фашиа 59×59 люкс из коллекции Charme Extra, в центре панно из элементов Лоран Мозаика Полигон 28,5×21. В коридорах и на кухне повторяется идея с керамогранитными коврами, а переходы между ними выполнены в глянцевом Charme Extra Лоран 60×60.

В гостиной, наполненной уютом и теплом, и в столовой единый светлый пол из керамогранита Charme Extra Лаза 60×120 с натуральной поверхностью. Интерьер столовой отличается безупречной симметрией. Кессоны на потолке, шкафы-витрины по бокам от окна выстроены симметрично. Помещение венчает элегантная люстра. Великолепные шелковые обои – как яркий акцент в сдержанном интерьере с долей аскетичности.

italon_0618_2

В отделке элегантной ванной комнаты родителей и в детском санузле использовали плитку под мрамор из серии Charme Evo Статуарио 60×60 с натуральной и поверхностью люкс, которую дополнили черными тоццето, нарезанными из керамогранита Charme Блэк с поверхностью люкс.

В одном из гостевых санузлов, находящемся рядом с кухней, фокус смещается к одному предмету – к стеллажу, выполненного по эскизам дизайнеров. Он словно картина в большой объемной раме, по ту сторону которой волшебный мир, каждый день приглашающий окунуться в его красоту. На стенах выразительный глянцевый керамогранит Charme Extra Лоран 60×120 с поверхностью люкс.

italon_0618_3

Личная спа-зона с большим бассейном – неотъемлемая составляющая комфортной жизни в загородном доме. Из панорамных окон открывается впечатляющие виды на живописный парк, а много естественного света позволяет почувствовать себя в полной гармонии с окружающей средой. Поэтому дизайнеры сделали лаконичный и сдержанный дизайн, продолжающий концепцию единения с природой. При этом не забыли про безопасность. Пол в зоне бассейна облицован керамогранитом их коллекции Climb Рок 30х60 с противоскользящей поверхностью грип.

italon_0618_4

Не можем не отметить пространство второго света. Оно диктует величественность архитектуры дома и невольно транслирует высокий статус и хороший вкус владельцев.

Дизайн – студия интерьера Dinamika Architects www.dinamikaarchitects.ru , Сергей Клочков 

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.