CRETO. Коллекция Pacific — актуальная текстура бетона в неожиданных природных оттенках |

CRETO. Коллекция Pacific — актуальная текстура бетона в неожиданных природных оттенках

Времена, когда бетон считался исключительно строительным материалом, безвозвратно ушли, и сегодня эта ультрамодная текстура на пике популярности. Дизайнеры интерьеров и их клиенты обожают бетон за его одновременную грубоватость и простоту в сочетании с самобытностью и выразительностью фактуры.

И если привычный серый бетон уже стал своего рода классикой, то текстуры теплых, природных оттенков — это настоящее открытие этого года, пока еще диковинное, но уже многообещающее. Оттенки кофе с молоком и слоновой кости, шоколадный и красно-коричневый, теплый серый и бежевый, заключенные в текстуру бетона, нашли отражение в коллекции плитки и керамогранита Pacific от CRETO. 

Благодаря своей брутальной красоте бетон одинаково хорошо смотрится как в минималистском лофте, так и на роскошной вилле с видом на море. А в кремовых оттенках эта текстура способна наделять интерьер не только безупречным стилем, но и совершенно особым уютным и теплым настроением.

Помимо гладких фактур в коллекции представлено два варианта декора с рельефной фактурой, имитирующей водную гладь. Плитка представлена в форматах: 60х60 см, 60х120 см, 75х75 см и 30х90 см. Это позволяет создать монолитную поверхность с минимальным количеством швов.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.