GranFest. Кухонная мойка для современной кухни |

GranFest. Кухонная мойка для современной кухни

Мы выделили 4 современных направления в дизайне интерьера и подобрали к ним кухонные мойки.

Неоклассика

Это красота классического стиля и черты современности в одном помещении. Классика всегда будет отражением хорошего вкуса и элегантности, а современные функциональные элементы помогут сделать интерьер максимально удобным в использовании.

Модели GF-R580L и GF-S780K

  • GF-R580L — овальная мойка с большим крылом. Плавные формы подчеркнут элегантность классического интерьера, а прочный материал поможет максимально эффективно использовать рабочую зону.
  • GF-S780K — настоящий рабочий центр для большой семьи или истинного кулинара. Две большие чаши и прочный материал из трехфракционного мрамора.

Скандинавский

Сканди обычно бюджетный и минималистичный, но всегда уютный и комфортный. Тут сочетаются базовые оттенки серого, белого и черного с яркими акцентами. Мебель и декор из натуральных материалов, а отделка простая и практичная.

Модели GF-Z78 и GF-Z58

  • GF-Z78 — прямоугольная модель с широким удобным крылом, она поможет подчеркнуть геометричные детали интерьера.
  • GF-Z58 — компактная овальная модель с небольшим крылом, ее удобно разместить на небольшой кухне.

Минимализм

Это тишина, покой и порядок. В комнате должно быть мало вещей, но они должны быть функциональными. Цветовая гамма — не больше двух натуральных оттенков, обычно белый, серый или черный.

Модели GF-V-580 и Gerd 50

  • GF-V-580 — мойка простой формы с четкими линиями. Рабочая зона с такой моделью будет выглядеть аккуратной и стильной.
  • Gerd 50 — максимально простая, но элегантная модель из премиальной линейки кварцевых моек.

Эклектика

В эклектике сочетаются старые и новые предметы, восточные и западные культуры, этнические деревенские и ультрасовременные хай-тек решения. Объединяющим фактором становится цвет.

Модели GF-U-840L и GF-V-760L

  • GF-U-840L — мойка сдержанного дизайна с глубокой чашей. Чаша с модернистскими площадками, крыло без дополнительного рисунка.
  • GF-V-760L — прямоугольная мойка с чашей глубиной 200 мм. На крыле 3D-рисунок, напоминающий правильную усечённую пирамиду. Смотрится основательно и респектабельно.

Источник: granfest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.