Italon. Слет мастеров 2021 в Санкт-Петербурге |

Italon. Слет мастеров 2021 в Санкт-Петербурге

27-28 апреля в Санкт-Петербурге состоялся «Слет мастеров 2021», организованный MAPEI Russia.

За эти 2 дня мастера, плиточники, отделочники и другие профессионалы отрасли узнали много полезной информации о правильной подготовке основания под укладку финишных покрытий, машинном нанесении новых самовыравнивающихся наливных полов Novoplan Maxi R и Ultraplan Renovation, укладке и особенностях работы с керамогранитом макси-формата 120х278, цементных и эпоксидных затирках.

Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Сергей Дьяконов рассказал о важных технических моментах: видах кромок керамогранита, типах поверхностей, коэффициентах скольжения, тоне и калибре, разнице номинального и фактического размера плитки, совместимости графики, механической обработке и эксплуатации покрытий из керамогранита.

Мастера @instabur.pro и @masterplitka провели практическую часть с демонстрацией, как облицевать кухонный фартук и столешницу крупноформатным керамогранитом 120х278 в толщине 6 мм. Гости мероприятия смогли увидеть вживую все тонкости работы с макси-форматом 120х278: транспортировка, резка, сверление и изготовление отверстий, укладка.

Благодарим MAPEI Russia за безупречную организацию, а гостей за участие в этих 2 насыщенных практических днях.

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.