Открытие года! Cалон интерьерных решений «Alumoart»! |

Открытие года! Cалон интерьерных решений «Alumoart»!

27 мая 2021 г. в г. Челябинск по адресу ул. Лесопарковая д.7 состоялось открытие салона интерьерных решений «Alumoart».

Быть на одной волне с высокой интерьерной модой поможет бренд «Alumoart».

Продукция бренда « Alumoart» полностью производится в г. Санкт-Петербург. Для производства изделий используются современные технологии и собственные разработки дизайна.

Бренд «Alumoart» представлен широкоформатными инновационными панелями и интерьерными картинами, которые станут идеальным решением для создания яркого акцента в интерьере и неповторимого индивидуального дизайна. Мы предлагаем готовые комплексные решения для оформления жилого и коммерческого пространства.

В дизайне изделий активно используется имитация природных материалов, бетона, мотивов с изображением растительного орнамента, животного мира, абстракции и традиционной классики.

Особое внимание хотелось бы уделить широкоформатным панелям «Alumoart». На выставке Mosbuild, которая прошла в апреле месяце 2021 г. в г. Москва, они вызвали широкий интерес у архитекторов и дизайнеров, а также у людей, которые самостоятельно занимаются обустройством и ремонтом своего жилища.

Широкоформатные панели «Alumoart» можно использовать как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Они влагостойкие, устойчивые к ультрафиолетовому излучению, неприхотливы в уходе и просты в монтаже. Основа этих панелей — тончайшие листы алюминия и минеральный наполнитель в качестве связующего звена. Изделия изготовляются с применением материалов и компонентов, разрешенных национальными органами санитарно-эпидемиологического надзора, и не содержат тяжелых металлов. Благодаря уникальному сочетанию высоких эстетических и выгодных потребительских свойств, широкоформатные панели «Alumoart» стали инновационным продуктом для создания интерьеров, которые по-настоящему вдохновят и станут украшением для вашего интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.