КЕРАМИН. Продолжаем знакомство с коллекцией АТМОСФЕРА 2021 |

КЕРАМИН. Продолжаем знакомство с коллекцией АТМОСФЕРА 2021

В начале апреля новая коллекция АТМОСФЕРА 2021 от «Керамин» собрала восторженные отзывы на выставке MosBuild-2021 в Москве, а сегодня мы продолжаем знакомить вас с сериями керамической плитки и керамогранита: вместе с дизайнером интерьеров и художницей Екатериной Климович рассказываем, в каких интерьерных решениях эти коллекции буду смотреться наиболее органично.

— Екатерина, какое мнение у вас сложилось о коллекции «Атмосфера», как оцениваете представленные новинки?

— Очень радует, что дизайнеры «Керамин» уверенно держат руку на пульсе мировых тенденций в дизайне и сезон от сезона удивляют своих клиентов новыми коллекциями, отвечающими всем требованиям современных интерьеров. Новинки 2021 года не стали исключением.

— Какие из представленных коллекций, на ваш взгляд, заслуживают особого внимания?

— Приятно, что в этом сезоне многие коллекции радуют спокойными природными оттенками, которые могут стать отличной базой для современных лаконичных интерьеров в скандинавском стиле. Однако несмотря на схожую стилистику, каждая коллекция по-своему уникальна. «Бунгало», например, подойдет для любителей эко-минимализма, с упором на подчеркнутую натуральность в интерьере. Ведь дерево — классический материал, который останется актуальным всегда, так же как, например, камень и мрамор. Важно, что цветовая гамма «Бунгало» сдержанная и неброская, что позволяет расширить варианты цветовых и стилевых миксов в мебели и декоре. Интерьер, выполненный с использованием этой коллекции, всегда будет уютным и теплым по ощущениям. Текстура дерева создает ощущение близости природы и подчеркнутую натуральность материала. 

Коллекция «Cохо» станет прекрасным фоном для современного дома как в стиле «лофт», так и для интерьерных решений в скандинавском стиле. Важно, что коллекция прекрасно подойдет для помещений любого формата. Бежевый цвет всегда актуален, поэтому интерьер останется современным даже через десять-пятнадцать лет. «Сохо» — это база, с которой можно играть, создавая любые вариации стиля. Стоит поменять мебель и декор, и ваш интерьер преобразится без глобальных затрат и переделок. 

Keramin_0512_1

«Намиб». На мой взгляд, такие коллекции должны быть у каждого производителя плитки, как маленькое черное платье у каждой женщины. Достойный фон для любого помещения. На мой взгляд, фаворит из всей линейки новинок по своей гибкости в применении именно с точки зрения вариативности и универсальности по стилю. Коллекция «Эклипс» более уютная, с нотками этничности и стилизованного декора в духе знакомых и таких популярных узоров в стиле пэчворк.  Подойдет для кухонного фартука, полосы акцентного декора в ванной или санузле. Кстати, попробуйте эти коллекции в раскладке под 45 градусов.

Keramin_0512_2

— А какие коллекции подойдут тем, кто планирует сделать остро модный интерьер, в духе самых актуальных тенденций?

-Конечно, первым делом стоит обратить внимание на коллекцию «Мари Эрми». Вот уже несколько лет в трендах плитки удерживается тема итальянского терраццо. Каждый уважающий себя производитель выпустил коллекцию в таком дизайне. «Керамин» не стал исключением, чем несомненно порадовал своих клиентов и дизайнеров интерьера. Коллекция «Мари Эрми» — прекрасная реплика трендового итальянского дизайна. Сдержанная монохромная гамма с эффектом монолитной стены, с вкраплениями ярких кусочков, станет прекрасным декоративным фоном для любителей игривых стильных интерьеров. Она подойдет как для маленьких помещений, так и для больших пространств. Декор в стиле итальянской графики 50-х годов можно использовать в качестве зонирования или интересных самостоятельных акцентов на стене. Кстати, применение плитки из этой коллекции совершенно не ограничивается ванными комнатами. Эта плитка одинаково стильно будет выглядеть как в прихожей, так и на кухонном фартуке.

Keramin_0512_3

Очень удачная дизайнерская находка — коллекция «Сагано». Необычная, лаконичная, интересная плитка в трендовых тонах спокойных и уютной Скандинавии. Прекрасно подойдет для любых помещений и несомненно станет интересным акцентом. Совершенно в духе модных тенденций современных интерьеров. Коллекция для неординарных, смелых, а главное интересных решений. 

— Екатерина, среди наших покупателей много приверженцев классического стиля. Подскажите, какие коллекции, по-вашему хорошо впишутся в интерьеры, выполненные в духе классики?

-Коллекция «Монте» – маст-хэв для любителей современных классических интерьеров с атмосферой возвышенности и глянца. Благородная и «богатая» фактура мрамора прекрасно подойдет, чтобы создать интерьер класса «люкс». А акцентный геометрический декор только подчеркнет статус и лаконичность базовой плитки из коллекции. Это как раз тот случай, когда двумя штрихами можно создать достойный и законченный интерьер. Достаточно поддержать плитку соответствующей мебелью и декором в классическом стиле, и ваше помещение станет великолепным.

Keramin_0512_4

Друзья, надеемся, советы Екатерины вдохновили Вас на создание стильного интерьера! 

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.