Цвет&Стиль. Мебельная фурнитура Blum |

Цвет&Стиль. Мебельная фурнитура Blum

Правильно подобранная фурнитура обеспечивает комфортное использование мебели и превращает открывание и закрывание дверей и фасадов в настоящее удовольствие. При изготовлении мебели для ванных комнат, мы предлагаем своим клиентам высококачественные комплектующие австрийского производителя Blum. Изделия данного бренда облегчают эксплуатацию мебели, формируют дизайн и стиль.

Компания Blum, в основном, производит мебельные петли, подъемные механизмы, направляющие и выдвижные системы для кухонного гарнитура. Но большое разнообразие решений позволяет применять комплектующие при создании мебели для ванных. 

Виды фурнитуры Blum

Система петель

Обеспечивает мягкое и плавное открывание створок. У производителя большой выбор для фасадов с ручками и без ручек. Охвачены все возможные варианты открывания дверей у мебели.

Система выдвижения и направления

Представляет собой направляющие, по которым плавно и тихо скользят ящики. Механизм способен выдерживать большую нагрузку. Предусматривается фиксация при выдвижении. Доводчик компенсирует степень загруженности и силу нажатия при закрывании.

Подъемные механизмы

Позволяют открывать и фиксировать откидные фасады в любом положении. Таким образом мебель становится функциональной и удобной в эксплуатации. Blum предлагает различные модификации для мебели любых размеров и конфигураций.

Color_style_0517_1
Преимущества и недостатки фурнитуры Blum

Австрийский производитель может похвастаться перед конкурентами рядом преимуществ.

  1. Лаконичный дизайн и эстетичность, соответствующие последним тенденциям.
  2. Высокая функциональность и эргономичность.
  3. Качество, работающее на благо клиента. Выбирая Blum для своей мебели, вы получаете качественную, надежную и долговечную фурнитуру, упрощающую повседневную эксплуатацию.
  4. Все конструкции многофункциональные и надежные: доводчики, мебельные петли, направляющие, подъемные механизмы работают безупречно.

К недостаткам изделий Blum можно отнести высокую стоимость. Однако является ли цена тем недостатком, из-за которого стоит отказаться от фурнитуры? Отметим, что соотношение качества и цены механизмов себя оправдывает. Blum гарантирует долговечную работу, а вероятность неисправности той или иной системы очень низкая. Фурнитура рассчитана на 200 000 циклов комфортного открывания и закрывание шкафов.

Как ухаживать за мебельной фурнитурой

Следует ограничить контакты всех деталей с водой и любыми жидкостями. После влажной уборки важно насухо вытирать мягкой тканью. Исключите использование агрессивных моющих средств, содержащие абразивные компоненты.

Color_style_0517_2
Мебель для ванной комнаты с фурнитурой Blum

Мебельные гарнитуры, изготавливаемые нашей компанией, комплектуются петлями, доводчиками, направляющими австрийкой фирмы Blum. Высококачественная фурнитура значительно упрощает повседневные действия, связанные с открыванием и закрыванием дверей мебели. 

Для оформления заказа можно позвонить или приехать в официальные салоны «Цвет и Стиль». А также ответим на все интересующие вас вопросы по телефону 8 (800) 333-30-13 и email info@color-style.ru. Не забудьте о возможности связаться с онлайн-консультантом.

Источник: color-style.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.