"Цвет & Стиль" — ванны люкс из литьевого мрамора |

«Цвет & Стиль» — ванны люкс из литьевого мрамора

Традиционные модели ванн из стали и чугуна много лет были популярными. Однако они уходят в прошлое, а на замену приходят современные материалы. На рынке сантехники появились изделия из литьевого мрамора. Этот композит создан на основе мраморной крошки и безопасной для здоровья полиэфирной смолы. Минеральное литье позволяет создавать премиальные ванны, отличающиеся оригинальной формой, стильным дизайном, необычным цветом.

Color_style_0503_1
Отличия от натурального камня

Литьевой мрамор внешне ничем не отличается от натурального камня, поскольку в его составе присутствует каменная крошка. Но процесс изготовления композита позволяет сохранить преимущества природного минерала и устранить его недостатки. Так, искусственный мрамор лишен радиоактивного фона, присущего натуральному камню. Ванны из литьевого мрамора способны выдержать механические воздействия. По прочности материал сопоставим с гранитом.

Благодаря использованию красителей можно придать каменной ванне любой оттенок, имитировать различные фактуры. Любители необычного дизайна не ограничены в выборе цвета и формы изделия.

Плюсы литьевого мрамора
  • Высокая прочность.При соблюдении технологии производства изделие устойчиво к механическим повреждениям.
  • Длительный срок службы.Сантехника из литьевого мрамора прослужит не менее 45 лет при условии соблюдения правил эксплуатации.
  • Идеально гладкая поверхность. Готовое изделие покрывают защитным слоем, который заполняет все возможные поры. Это исключает загрязнение ванны, размножение микроорганизмов.
  • Высокая степень звукоизоляции. Материал поглощает шум и вибрацию при наборе воды.
  • Разнообразие форм, размеров, цветов. Современные технологии позволяют изготовить ванну по индивидуальному заказу. Она может имитировать расцветку натуральных камней, например.
  • Простой уход. Для поддержания первозданного вида достаточно протирать поверхность изделия салфеткой из мягкой ткани с жидким моющим средством.
 Минусы литьевого мрамора
  • Ванны из данного материала имеют довольно большой вес, поэтому транспортировка и монтаж изделия осложняются.
  • Несмотря на прочность, в результате неаккуратной эксплуатации на изделии могут появиться сколы и трещины. В этом случае можно воспользоваться специальным ремкомплектом и самостоятельно произвести ремонт.
Эксплуатация ванны из литьевого мрамора

Литьевой мрамор обладает всеми характеристиками для того, чтобы сантехнические изделия прослужили долгие годы и сохранили привлекательный внешний вид. Но обязательно нужно поддерживать ее отличное состояние.

  1. Не рекомендуется использовать чистящие средства с абразивными элементами и жёсткие материалы. Это приведёт к тому, что на поверхности сантехники появятся царапины.
  2. Следует исключить контакты ванны с твердыми и острыми предметами. Сильное механическое воздействие повредит изделие, поэтому важно избегать падения тяжестей.
  3. Если на сантехническом оборудовании всё же появились дефекты, их можно устранить с помощью ремкомплекта. Для удаления серьёзных сколов и царапин лучше воспользоваться услугами специалистов. А вернуть сантехнике блеск поможет полировка.
Color_style_0503_2
«Цвет & Стиль» — ванны люкс для вашего дома

Наша компания предлагает богатый модельный ряд ванн из литьевого мрамора с разнообразным дизайном и цветом. В наличии около тысячи решений — подходящий вариант найдет даже самый взыскательный покупатель.

Ванны люкс «Цвет & Стиль» обладают высоким качеством, презентабельным видом, стильным дизайном, элегантными формами. Наши изделия станут центром любого интерьера, будь то классика или современный минимализм.

Если вы решили приобрести ванну из литьевого мрамора, свяжитесь с нами. Менеджеры ответят на интересующие вас вопросы и помогут с выбором. Покупая элитные ванны «Цвет и Стиль», вы можете быть уверены в качестве товара. На всю продукцию установлена фирменная гарантия.

Источник: color-style.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.