CRETO. Коллекция плитки Flora — яркая и жизнерадостная |

CRETO. Коллекция плитки Flora — яркая и жизнерадостная

После того, как американский Институт цвета Pantone выбрал озаряющий желтый и совершенный серый главными цветами 2021 года, это необычное сочетание все чаще мелькает на подиумах и в дизайне интерьера. Серый цвет олицетворяет спокойствие, а солнечный желтый дарит надежду и заряд энергии. И именно эти цвета стали основополагающими в новой коллекции плитки Flora от CRETO.

Три базовых варианта представлены однотонным серым, желтым и древесной текстурой. Их можно использовать самостоятельно или сочетать с четырьмя вариантами декора: геометрическим узором, блестящими горошинами и тонкими прерывистыми линиями в той же цветовой гамме. Ярким акцентом коллекции выступает декоративная плита с нежными и утонченными полевыми цветами.

Благодаря среднему формату (20х60 см) плитку можно использовать как для отделки стен целиком, так и для небольших зон, например, кухонного фартука, что делает ее абсолютно универсальной. Интересное сочетание цветов позволяет применять этот отделочный материал в интерьерах самых разных стилевых направлений.
Плитку из коллекции Flora легко сочетать с мебелью для ванных комнат от CRETO — например, с подвесным элементом-тумбой под столешницу, который изготавливается под заказ по размерам клиента.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.