CRETO. Коллекция плитки Flora — яркая и жизнерадостная |

CRETO. Коллекция плитки Flora — яркая и жизнерадостная

После того, как американский Институт цвета Pantone выбрал озаряющий желтый и совершенный серый главными цветами 2021 года, это необычное сочетание все чаще мелькает на подиумах и в дизайне интерьера. Серый цвет олицетворяет спокойствие, а солнечный желтый дарит надежду и заряд энергии. И именно эти цвета стали основополагающими в новой коллекции плитки Flora от CRETO.

Три базовых варианта представлены однотонным серым, желтым и древесной текстурой. Их можно использовать самостоятельно или сочетать с четырьмя вариантами декора: геометрическим узором, блестящими горошинами и тонкими прерывистыми линиями в той же цветовой гамме. Ярким акцентом коллекции выступает декоративная плита с нежными и утонченными полевыми цветами.

Благодаря среднему формату (20х60 см) плитку можно использовать как для отделки стен целиком, так и для небольших зон, например, кухонного фартука, что делает ее абсолютно универсальной. Интересное сочетание цветов позволяет применять этот отделочный материал в интерьерах самых разных стилевых направлений.
Плитку из коллекции Flora легко сочетать с мебелью для ванных комнат от CRETO — например, с подвесным элементом-тумбой под столешницу, который изготавливается под заказ по размерам клиента.

Источник: creto.ru

CRETO. Коллекция плитки Flora — яркая и жизнерадостная: 1 комментарий

  • 22.05.2021 в 07:56
    Permalink

    Cedit Century Ceracasa Ceramicas Calaf S.A. Ceramiche di Siena Ceramika Konskie Ceranosa Cerasarda Cercom Итальянская компания ero42 продолжает нас радовать неординарными керамическими изделиями. Вашему вниманию представлено продолжение линейки Пейпер41 Про. Коллекция Paper Lux получился нежной и одновременно яркой, жизнерадостной и блестящей. Тонкая настенная плитка (толщина 6 мм) в формате 60х120 см украшена невероятными растительными принтами. Каждая из флористических тем предложена в трёх вариантах, поэтому стена, облицованная этой плиткой, получается на редкость гармоничной, живой. Рисунки получились трёхмерными, очень детализированными и реалистичными. Модули с изображением вазы выполнены в шести вариантах. Панно из них подарит интерьеру новые визуальные эффекты, раздвинет его границы.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.