Unitile. 5 коллекций для стиля лофт

Мы уже писали про стиль лофт, а сегодня покажем 5 коллекций Gracia Ceramica, которые идеально впишутся в индустриальную тематику. 

Но прежде поговорим про особенности этого стиля в классическом исполнении: 

  • Высокие потолки. Да-да, ведь первоначально арендованные фабричные помещения перевоплощались в творческие жилища.
  • Минимум перегородок, максимум пространства.
  • Открытые коммуникации и необработанные стены (кирпич, бетон, грубая штукатурка).
  • Естественные и неброские цвета – серый, коричневый, черный.
  • Большие окна.
  • Сочетание современной мебели и предметов антиквариата.

Но даже если вы не обладаете большой площадью помещения с панорамными окнами, то все равно можете воплотить в реальность свои мечты при помощи наших коллекций, ведь стили трансформируются, приобретая новые черты и приспосабливаясь к новым веяниям времени. 

Antares – базовый керамогранит имитирует структуру бетона, два вида декоров украшены рисунком в виде этнических паттернов, как будто вышитых поверх основы. Каждый из элементов коллекции может использоваться самостоятельно, либо сочетаться в разнообразных вариантах выкладки. Формат 600х600х10 мм, PEI III-IV, матовый. 

Unitile_Antares_0623

Arkona – когда природная красота камня сочетается с графичностью геометрического рисунка декоров. Коллекция представлена в теплой и холодной гамме. Формат 150х600х10 мм, PEI III-IV, матовый. 

Unitile_Arkona_0623

Bruno – куда же в стиле лофт без кирпичной кладки? Идеальная фактура и многообразие естественных цветовых оттенков останутся неотразимыми и достойными восхищения на долгие годы. Формат 75х300х8 мм, PEI IV, матовый. 

Unitile_Bruno_0623

Shades – темно-графитовый и серый цвета предстают здесь в самых разнообразных воплощениях и комбинациях. Два типа фактур – имитация цемента с неровными краями и горизонтальные продольные полоски, похожие на соломку, в сочетании с декорированной базой и вставками, украшенными блестящими вензелями, позволяют построить дизайн на основе тончайших нюансов света и тени. Формат 250х750х9 мм, матовое исполнение. 

Unitile_Shades_0623

Soffitta – базовый керамогранит имитирует структуру грубого камня в темных тонах. Цветовые сочетания смотрятся органично и близки к монохрому, что создает неброский и серьезный ансамбль с мужским характером. Форматы 300х600х10 и 600х600х10 мм, PEI III-IV, матовое исполнение.

Если лофтовый интерьер ваша мечта – самое время воплотить её в жизнь, а мы вам в этом поможем.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.