VagnerPlast Plejada – ванна, способная подарить массу положительных эмоций |

VagnerPlast Plejada – ванна, способная подарить массу положительных эмоций

Идеально подобранная сантехника может превратить помещение ванной комнаты в настоящий оазис здоровья и расслабления. Ванна Plejada – это как раз и тех моделей, которая способствует комфортному времяпровождению в атмосфере теплой воды.

Plejada – ванна с выдающимся дизайном, который будет актуален всегда! Она имеет равностороннюю конструкцию в виде сектора с рациональным угловым размещением. Размеры ее составляют 150×150 см., объем чаши рассчитан на 300 литров воды. Благодаря своей конфигурации модель не выглядит банально и привлекает к себе внимание, становясь центром композиции. Плавные и изящные линии ванны будут уместно смотреться в любом интерьере ванной комнаты.

Угловая чешская ванна Plejada изготовлена из высококачественного 100 % литьевого акрила, толщиной 5 мм. Данный материал обеспечивает внешнему виду ванны особую привлекательность и способствует максимально продолжительному сроку службы.

Учитывая технические характеристики ванны, модель целесообразно укомплектовать гидромассажной системой, превратив ее в настоящее джакузи. Вместительная обтекаемая внутренняя конструкция позволяет не только лежать, но и сидеть – в угловой части установлено удобное душевое сиденье.

Если данное предложение вас заинтересовало, вы можете заказать чешскую ванну Plejada на нашем сайте Vagnerplast-shop.ru. Просим обратить внимание, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, возможны некоторые задержки в поставке товара.

Источник: vagnerplast-shop.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.