WIRQUIN. Ваш санузел в актуальном сейчас стиле софт-минимализм |

WIRQUIN. Ваш санузел в актуальном сейчас стиле софт-минимализм

Soft Minimal — именно так называется стиль интерьера, в последнее время набирающий популярность. И сантехника WIRQUIN идеально подойдет для оформления подобного интерьера — мы шагаем в ногу со временем, ориентируясь не только на дизайнерские веяния, но и на предпочтения наших клиентов.

Что нужно для Soft Minimal?

Совершенно не зря в названии стиля фигурирует слово «minimal». Абсолютный минимализм! Нейтральные, «чистые» цвета (белый, бежевый, серый, антрацитовый и пр.), отсутствие ярких акцентов и любой «мишуры». Строго, лаконично, сдержано. Хорошо, если все это сочетается с достаточным простором.

Но и «soft» («мягкий») тоже не просто так. Минимализм и строгость нужно чем-то уравновесить. И вот тут в дело вступает сантехника: раковины, ванны, тумбы для раковины, унитазы — все это с закругленными углами, овальной или круглой формы, обтекаемое.

Для Soft Minimal
WIRQUIN_0204_1
Простор — одно из главный требований

Просторное помещение ванной — это требование не только стиля Soft Minimal, но и современных тенденций строительства жилья. В новостройках ванные комнаты делают достаточно большими по площади. И это то, что нам нужно! Помещение можно увеличить и визуально, максимально спрятав все лишнее. И в этом деле поможет WIRQUIN!

Системы скрытой установки подвесного унитаза WIRQUIN

Такие консольные системы предусматривают скрытый монтаж всех коммуникаций и некоторых рабочих элементов сантехнического прибора. Благодаря этому достигается освобождение пространства — как визуально, так и фактически (подвесной унитаз очень компактен). Инсталляция для унитаза прячется за стеной, а на поверхность выводятся только клавиши для смыва.

Достоинства систем скрытой установки WIRQUIN
WIRQUIN_0204_2

В нашем каталоге представлено несколько вариантов систем скрытой установки унитазов. Это комплекты самонесущих инсталляций и комплекты 5-в-1 (с унитазом). Они имеют простое, но вместе с тем очень надежное крепление, легко интегрируются независимо от особенностей материалов стен и имеют длительный эксплуатационный ресурс — гарантия до 10 лет! Как просто и легко происходит монтаж — посмотрите!

Источник: wirquin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.