Aquatherm Moscow Awards 2020: Победа Wirquin сразу в двух номинациях!

В рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow в 2020 году прошла церемония награждения победителей Международной отраслевой Премии Aquatherm Moscow Awards.

В номинации Продукт Года победила компания ООО «Виркэн-Рус» с уникальным продуктом — Сифон Wirquin Neo Air!

А в номинации Инновации Года победил Сифон Wirquin Neo Air (единственный сифон со встроенным воздушным клапаном) компании ООО «Виркэн-Рус».

Wirquin_0309

Aquatherm Moscow Awards – это уникальное, не имеющее аналогов в России мероприятие для индустрии ОВК и водоснабжения, позволяющее определить лучших из лучших в представленных номинациях. Выбор лидеров базируется на основе мнений экспертного совета, членами которого являются признанные профессионалы рынка. Экспертный совет сформирован из представителей производителей оборудования, сервисных организаций, ведущих НИИ и управляющих организаций. На рассмотрение совета были представлены десятки проектов, реализованных в 2019 году и имеющих самые высокие показатели по продажам, уровню исполнения и эффективности. 

Международная отраслевая Премия Aquatherm Moscow Awards призвана определять продукцию, услуги и проекты, обладающие обоснованным аргументом качества.

К участию были приглашены крупнейшие производители оборудования, официальные дистрибьюторы/дилеры, проектные, монтажные и сервисные организации, работающие на рынках России и других стран и их официальные представители. Основной целью события является определение лучших российских и зарубежных компаний, а также их продукты и проекты, работающие в отрасли инженерного обустройства зданий и сооружений и ориентированные на создание и качественное сервисное сопровождение инновационных и энергоэффективных продуктов, нацеленные на максимальное удовлетворение потребностей потребителей, устанавливающие высокие стандарты качества продукции и имеющие большой потенциал роста на рынке России и в мире.

Источник: wirquin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.