Atlas Concorde. Venti Boost: возрождение плиток-чементин |

Atlas Concorde. Venti Boost: возрождение плиток-чементин

Коллекция Venti Boost от Atlas Concorde – это современное переосмысление плиток-чементин. Смешивает она разные европейские культуры. Элегантные минималистические ноты на ряде плиток вызывают в памяти простоту североевропейской архитектуры.

Дыхание Средиземноморья раскрывается в элегантной палитре синих красок. Своеобразную постиндустриальную атмосферу создает строгий цвет цемента, который отражает среднеевропейскую романтику с ее несколько суровой красотой и пристрастием к вещам ручной работы. 

Чементины 20×20 Venti Boost задуманы как дополнение к коллекциям Boost и Boost Pro и представляют три образа, отражающих тенденции современного дизайна. Classic вкладывает в игру своих геометрий и цветов, симметрий и пропорций изысканную ноту ретро. Blue своими элегантными контрастами, легкостью и в то же время основательностью узоров также напоминает классику, но в цветовой палитре доминируют синие оттенки. Concrete имеет стильное современное звучание, а дают его нейтральные и приглушенные цвета, причудливая игра заполненностей и пустот, а также геометричная строгость рисунка.

Источник: atlasconcorde.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.