ТЗС. Готовы к любым перепадам давления с надежными радиаторами Tropic!

При выборе радиаторов отопления для частного дома или квартиры следует учесть ряд важнейших факторов от материала и количества секций до высоты и типа установки. Но первый и самый важный фактор – это надежность самих радиаторов. От этого зависит стабильность работы всего комплекса обогрева помещений.

Все устройства радиаторного типа работают под высоким давлением теплоносителя. Поэтому одной из главных характеристик батарей является их способность противостоять давлению, не теряя при этом своей герметичности и целостности конструкции.

Для этого радиаторы Tropic проходят специальные гидравлические испытания. Они направлены на проверку прочности и герметичности каждой секции и всего изделия в целом. Проверка проводится методом поднятия давления теплоносителя в батарее и выдерживания определенного времени под нагрузкой. Испытательное давление составляет 1,6 рабочего давления отопительного прибора. При испытаниях производится осмотр изделия на предмет герметичности соединений и целостности всех элементов.

  • Радиаторы Tropic соответствуют Российскому ГОСТу, прошли гидравлические испытания и получили сертификат в соответствии с требованиями к отопительным приборам.
  • На всю продукцию торговой марки Tropic установлен гарантийный срок 5 лет.
  • Срок службы радиаторов отопления при соблюдении правил монтажа и эксплуатации составляет не менее 20 лет.
  • Каждый радиатор Tropic застрахован на 10 миллионов рублей в Росгосстрах.

По вопросу приобретения радиаторов Tropic обращайтесь в отдел продаж по телефону: +7 (495) 995-90-90.

Источник: torgznakservis.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.