RIFAR. ВНИМАНИЕ! Подделка

Обнаружена подделка биметаллического радиатора модели
RIFAR BASE 500.

Вниманию партнеров и клиентов компании АО «РИФАР», целью настоящего сообщения является проинформировать Вас о том, что 15 октября 2021 года на рынке Славянский мир (г. Москва, 41 км МКАД) нами была обнаружена подделка биметаллического радиатора модели RIFAR BASE 500 в 8 секционном исполнении. Хотим предупредить Вас, что к подобной продукции АО «РИФАР» никакого отношения не имеет и, соответственно, не оказывает никакой гарантийной и технической поддержки.

В упаковку, внешне слегка напоминающую фирменную упаковку RIFAR, вложено изделие с названием HUANDI 19. Предположительно, радиаторы с таким названием выпускало предприятие Yongkang HUANDI COOKWARE CO., LTD, Китай.

Хотим также отметить, что с 2018 года реализация радиаторов отопления в Российской Федерации производится после прохождения процедуры официальной сертификации. Использование ссылок на сертификат радиатора RIFAR BASE 500 для данного изделия является незаконным.

АО «РИФАР» передало все материалы и само контрафактное изделие в соответствующие правоохранительные органы. Ведется расследование.    

Отличительные особенности

Все радиаторы, производимые на заводе АО «РИФАР», помимо фирменной упаковки, штрих-кода маркировки контроля качества имеют отличительные признаки на изделии в виде логотипа и соответствующих надписей, полученных при литье секций. Помимо этих мер каждое изделие, выпускаемое АО «РИФАР», снабжается паспортом продукции с описанием всех возможных характеристик и вариантов эксплуатации. В поддельном изделии паспорта нет вовсе, номинальная тепловая мощность – неизвестна, как и все остальные рабочие характеристики.

Будьте внимательны при приобретении продукции!

Источник: rifar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.