Маргроид. Как выбрать лучший полотенцесушитель

Водяной полотенцесушитель — это прибор, прекрасно подходящий для сушки полотенец, белья и одежды. Его можно установить как в квартире, так и в частном доме с обособленной системой водоснабжения. Выбрать установку можно из множества достойных вариантов, соответствующих критериям и требованиям производства подобной продукции.

Материалы изготовления

Качественные водяные полотенцесушители производят из нержавеющей стали. Данный металлический сплав выдерживает давление системы ГВС до восьми атмосфер, а также различные внешние воздействия. Поэтому прибор из такого материала имеет срок эксплуатации продолжительностью более 10 лет. Вместе с тем полотенцесушитель из нержавейки обладает привлекательным внешним видом, который подойдет для различных интерьеров. Поверхность металла также покрывают порошковым или ионно-плазменным напылением разных цветовых оттенков. Все изделия подвергают контролю качества на всех этапах производства, что обеспечивает соблюдение высоких стандартов.

Форм-факторы и характеристики лучших водяных полотенцесушителей

Топовые водяные приборы для сушки небольшого текстиля по форме различают на несколько видов.

  1. М- и П-образные. Компактные модели с боковым подключением, могут быть оснащены дополнительными полочками и перекладинами.
  2. «Фокстроты». Устройства, имеющие П-образную конфигурацию и дополнительную вставку в форме змейки, что удобно для сушки одежды и полотенец. Их подключают боковым способом. Могут быть изготовлены из круглых или профильных труб.
  3. «Лесенки». Подходят для просторных ванных и для больших семей. Имеют несколько перекладин профильного или круглого сечения и значительную площадь обогрева, что позволяет одновременно разместить больше белья. Теплоотдача данных полотенцесушителей зависит от габаритов и количества поперечных вставок.

Все модели имеют в стандартной комплектации кронштейны для установки. «Лесенки» также комплектуют угловыми кранами, колпачками с устройством Маевского или специальными воздухоотводчиками.

Источник: margroid.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.