Lammin. К «службе» на территории Беларуси — годен!

Шаровые полипропиленовые краны прошли техническое освидетельствование и пригодны к применению в строительстве на территории Республики Беларусь.

Компания «ЛАММИН» получила техническое свидетельство о пригодности полипропиленовых кранов шарового типа торговой марки Lammin® с целью их применения в строительстве на территории Беларуси. Проведенные испытания показали соответствие показателей и технических характеристик изделий требованиям к качеству по межгосударственным и национальным стандартам братской республики.

Краны ручные запорные шарового типа из полипропилена (PP-R) раструбные номинальным диаметром от 20 до 63 мм и комбинированные (с переходом на резьбу) размером 20 мм × ½» и 25 мм × ¾» могут использоваться для устройства внутренних систем отопления, холодного и горячего водоснабжения с температурой рабочей среды до 90 °С и рабочим давлением до 2,5 МПа (в зависимости от температуры рабочей среды). Предназначены для установки в качестве запорной арматуры (для полного перекрытия потока рабочей среды) на трубопроводы.

Отметим, что компания «ЛАММИН» активно развивает направление поставок продукции на территорию соседних республик. Беларусь всегда была и остается одной из стратегически значимых и приоритетных территорий по установлению взаимовыгодных отношений с зарубежными партнёрами. Являясь активным участником строительного рынка, «ЛАММИН» соблюдает все необходимые стандарты и требования к качеству и безопасности поставляемых изделий, предусмотренные в Беларуси и других странах-импортерах.

По вопросам закупки продукции обращайтесь к менеджерам компании по телефону или через формы обратной связи на официальном сайте.

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.