Oras. Бесконтактный смеситель = меньше бактерий

Наиболее частые пути передачи микробов, распространяющих контактные инфекции, —  это грязные руки и поверхности. Устанавливая бесконтактные смесители в доме и на рабочем месте, Вы перекрываете оба эти маршрута.  

Каждый раз, когда вы касаетесь чего-то нечистыми руками, вы, тем самым, способствуете распространению бактерий. И каждый раз, когда вы дотрагиваетесь до предметов, которых другие люди коснулись грязными руками, их бактерии передаются вам. Сколько раз в течение дня вы прикасаетесь к дверным ручкам, деньгам, поручням в общественном транспорте  или к кнопкам в лифтах? На них очень много микробов! Как ни странно, на смесителях их не меньше.  Задумайтесь, каждый раз, включая смеситель, чтобы помыть руки, мы своими прикосновениями способствуем распространению бактерий. Так что, существует очень веская гигиеническая причина, по которой в больницах, ресторанах и общественных туалетах обычно используются бесконтактные смесители. Почему бы не установить их и дома? Исследование, проведенное Институтом водных ресурсов и материалов WANDER Nordic, показало, что уровень содержания микробов на бесконтактном смесителе может быть на 98% ниже, чем на смесителе рычажного типа. 

Другими словами, устанавливая бесконтактные смесители у себя дома и на рабочем месте, вы фактически уменьшаете распространение бактерий!  

Вы будете меньше болеть. Никогда не прикасаясь к смесителю, вы можете мыть руки, не подвергаясь воздействию чужих микробов. Если вы и заболеете, то выздоровеете быстрее. Иммунная система борется с большинством потенциальных инфекций, но если она уже занята борьбой с другой болезнью, вы становитесь уязвимы. Следовательно, вы, ваша семья, друзья и коллеги будут меньше времени находиться на больничном и меньше болеть.  

Источник: stories.oras.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.