Новая коллекция AQUATON Мишель: для влюбленных в цвет и дизайн

Цвета играют важную роль в интерьере: способны влиять на наше настроение, увеличивать или, наоборот, уменьшать пространство, быть практичными и не очень. Ванная комната – место, где можно смело экспериментировать: подобрать яркую плитку и цветную сантехнику, выбрать дизайнерскую мебель и расставить акценты с помощью аксессуаров! Вариантов много, главное выбрать тот, что подойдёт именно вам!

Aquaton_0614_4

Насыщенный бирюзовый оттенок коллекции МИШЕЛЬ от AQUATON в сочетании с натуральным декором Дуб Рустикальный с самого утра поднимет настроение своим обладателям и обеспечит позитивный настрой на весь день. Бирюзовый цвет символизирует две стихии: воду и воздух. И вызывает приятные ассоциации с солнечными днями и морским побережьем, создаёт ощущение лета в городской квартире.

Основной предмет серии, тумба под раковину, выполнена в двух размерах – 80 и 100 см и наделена всем необходимым функционалом: слева расположен небольшой выдвижной ящик, идеально подходящий для хранения мелочей. Под ним — отделение со створкой, а справа находятся два вместительных ящика полного выдвижения, снабженные доводчиками. Все открывающиеся элементы оборудованы системой push-to-open для плавного и бесшумного хода.

Aquaton_0614

Столешница тумбы под раковину имеет визуальное продолжение в настенной панели того же цвета и фактуры, таким образом, зона для умывания образует единый ансамбль в интерьере. Привлекает взгляд к этой зоне и глубокая раковина Infinity-60 со смягченными контурами краев, удобная в использовании и уходе.

Зеркало AQUATON МИШЕЛЬ, шириной 57 см, оснащено встроенными LED-светильниками мягкого рассеянного света по боковым сторонам.

Aquaton_0614_1

К нему в дополнение предлагается шкафчик, представленный в двух размерах, для составления комплектов на 80 или 100 см. Шкафчик и зеркало представляют собой единый ансамбль и образуют широкую зеркальную поверхность, благодаря которой любая ванная комната смотрится просторнее и светлее. 

Aquaton_0614_2

Завершает коллекцию удобный шкаф-полуколонна. Композиция из двух таких элементов может составить полноценный вместительный вариант хранения. Его корпус и внутренняя отделка выполнены в цвете дуб рустикальный, распашные фасады – МДФ в пленке Фьорд. Петли на дверцах оснащены системой плавного закрывания.

Aquaton_0614_3

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.