Atlas Concorde. Фактура мрамора и цемента 60×120 см

Формат 60×120 см расширяет размерную гамму коллекций с имитацией цемента и мрамора Boost и Marvel World.

Высоко оцененный рынком и дизайнерами формат 60×120 см пополнил собой размерный диапазон двух коллекций, уникальных по богатству рисунков, декоров и форм. Гамма охватывает большое количество форматов, от малых и средних, как 30×60 см и 60×60 см,  до крупного 160×320 см, и характеризуется огромным разнообразием цветов, мозаик, мотивов, позаимствованных у разных стилей. Для придания проектам гармоничной цельности доступна также настенная плитка из керамогранита.

MARVEL WORLD является одной из самых комплексных и успешных коллекций керамогранита и настенной плитки под мрамор. У исходного природного материала искусно переняты мельчайшие детали рисунка – чистота цвета, естественность прожилок, глубина оттенков, дымчатая пятнистость. Разные поверхности, от классической лаппатированной до матовой, сатинированной и структурированной, в состоянии исчерпывающе ответить любым функциональным требованиям современного дизайна.

Линейку Boost World, которая включает коллекции BOOST+ BOOST PRO, отличают урбанистические и индустриальные ноты. Строгую фактурность цемента украсили пыльные натуральные цвета актуальных интерьерных тенденций.

Несмотря на свои средне-большие размеры, формат 60×120 см прост в укладке, а возможность сочетать его с форматом 120×120 см позволяет создавать интересные композиции на полах и стенах разных по метражу и назначению помещений, домашних или коммерческих.

Керамогранит имеет ряд преимуществ по сравнению с природным камнем. Он гигиеничен, устойчив к образованию пятен, не разрушается под воздействием кислот и моющих средств. Инертность делает его гипоаллергенным: он не накапливает пыль, препятствует образованию вредных для здоровья бактерий и плесени (именно поэтому рекомендован в помещениях с повышенными требованиями в плане гигиены). Кроме того, использование керамогранита под мрамор является уважительным по отношению к природе решением, так как позволяет сократить эксплуатацию постепенно истощающихся карьеров.

Ниже перечислены поверхности, представленные в формате 60×120 см:

  • Marvel Calacatta Extra, Grey Stone матовая / лаппатированная — коллекция MARVEL
  • Marvel Carrara Pure, Bianco Dolomite матовая / лаппатированная — коллекция MARVEL STONE
  • Marvel Bianco Fantastico, Black Atlantis матовая / лаппатированная — коллекция MARVEL DREAM
  • Marvel Cremo Delicato, Grey Fleury матовая / лаппатированная — коллекция MARVEL PRO
  • Boost Grey, Pearl, Smoke, Tarmac, White матовая — коллекция BOOST
  • Boost Tobacco, Taupe, Clay, Cream, Ivory матовая — коллекция BOOST PRO

Источник: atlasconcorde.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.