SINIKON. Вынужденные меры в связи с эпидемией коронавируса

В связи с распространением коронавируса в России ООО «СИНИКОН» как социально ответственная компания принимает меры по недопущению распространения инфекции.

С 23 марта большая часть сотрудников  офиса переведена на дистанционную работу. Надеемся, что новый формат работы не создаст серьезных неудобств для наших покупателей .

Сотрудники производственных подразделений и склада обеспечены дезинфицирующими средствами, проинструктированы по мерам предосторожности и продолжают работать в прежнем режиме.

Во всех помещениях предприятия проводится периодическая дезинфицирующая обработка помещений. К сожалению, мы вынуждены отменить все командировки и семинары с участием наших сотрудников,  а также ограничить доступ на территорию предприятия для лиц, не  являющихся сотрудниками. Мы принимаем все возможные меры, чтобы не допустить распространения инфекции, обезопасить наших сотрудников, а также сотрудников транспортных компаний.

Мы понимаем нашу ответственность перед нашими партнерами, поэтому все предпринимаемые нами меры направлены на сохранение стабильной работы предприятия .

Мы призываем наших партнеров следовать нашему примеру. Вместе мы сильнее.

Для снижения нагрузки на дежурных менеджеров и более оперативных ответов на ваши запросы мы настоятельно просим вас звонить вашим менеджерам на мобильные телефоны.

Спасибо за понимание!

Источник: sinikon.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.