Aquanet. «Сидней»: мебель, воплотившая в себе современные тренды

Новую мебель для ванной «Сидней» производства Aquanet  с полным правом можно назвать мебелью будущего, поскольку, будучи разработанной в прошлом году, она воплотила практически все актуальные тренды 2020 года.

И первым из них является использование природной палитры. В коллекции «Сидней» она представлена моделями в цвете «дуб рошелье» — самой трендовой фактуре дерева с благородным дымчато-серым оттенком. Впрочем, разработчики коллекции отдали должное и поклонникам традиционного белого. Наряду с моделями в цвете «дуб рошелье» в коллекции в тех же размерах представлены тумбы, покрытые белой глянцевой эмалью.

Aquanet_Sidnei_0220_1
Ящики тумбы «Сидней» (Aquanet)

Еще одним ведущим трендом современности стала простота форм, в результате чего декоративные детали и даже обычные мебельные ручки, всегда служившие не только практичной, но и акцентной деталью мебели, ушли в тень. В последнее время активно используются интегрированные ручки для мебели, которые являются неотъемлемой деталью фасада. Именно такие — в «Сиднее».

Ящики тумб в коллекции обладают особой конструкцией, которая позволяет легко открывать за фасад снизу верхний ящик, а сверху – нижний. Плавность хода при открывании и закрывании ящиков обеспечивают направляющие с доводчиком, дополнительно на тумбе установлены амортизаторы.

Aquanet_Sidnei_0220_2
Раковина «Аква» для тумб «Сидней» (пр-ва Aquanet)

В изделиях коллекции нет сложных фрезеровок на фасадах, декоративных деталей и элементов, уход за которыми требует дополнительных усилий. Поверхности тумб гладкие и ровные, что прекрасно сочетается с комплектной раковиной «Аква» производства завода «Кировская керамика», сочетающей в себе современный дизайн, безупречную белизну, эргономичность и привлекательную цену. Раковина имеет защитный бортик по всему периметру, элегантный тонкий край, позволяющий использовать  всю чашу раковины, и площадки, на которых можно разместить аксессуары или предметы личной гигиены.

Aquanet_Sidnei_0220_3
Набор мебели «Сидней» от Aquanet шириной 60 см — для компактного размещения

«Сидней» адресован в первую очередь обладателям ванных комнат небольших размеров. Предложенные комплекты мебели весьма ограничены не только по ширине (60 и 80 см), но и по глубине: боковая стенка тумбы составляет 32,5 см, что позволит удачно разместить мебель даже в ограниченном пространстве.

Преимуществом коллекции является и то, что тумбы можно при желании или монтировать на стену, или установить на ножки, докупив стандартный вариант из четырех хромированных опор. Также можно прибегнуть к комбинированному варианту установки, закрепив тумбу на стену и использовав в качестве дополнительной опоры две ножки. Причем, при разных вариантах крепления мебель приобретет несколько иное звучание.

Aquanet_Sidnei_0220_4
Мебель для ванной «Сидней» от Aquanet в интерьере

Дополнить тумбы из коллекции «Сидней» компания Aquanet рекомендует зеркалами и пеналом из коллекции Nova Lite, которые изготавливаются в соответствующей цветовой гамме: «дуб рошелье» и «белый глянец».

Если вы решили купить мебель для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.  

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.