Дополнение коллекции Talay — смеситель под чашу. Новинка 2020

Еще одна новинка, которую также представит бренд ARGO в 2020 году, будет дополнение коллекции Talay из серии Standart — модель 35-14L — высокий смеситель под чашу.
Все модели данного ряда отличает универсальная утонченность форм, которая максимально подойдет для большинства современных интерьеров. В коллекцию уже ходят модели для умывальника, высокий для кухни, для ванны с длинным изливом и для душа.
ARGO не зря решил расширить линейку данной коллекции именно высокой моделью. Это еще один популярный тренд в мире сантехнического дизайна. Большинство современных интерьеров ванных комнат сегодня планируется под нестандартные или авторские раковины.
Дизайн и структура новой модели Talay реализована в таком стиле, что будет актуальна как для моек с овальными, скругленными углами, так и с прямыми гранями. Это делает смеситель под чашу  универсальным решением с отменными характеристиками по очень привлекательному ценнику.
Ведь все смесители Talay входят в серию Standart бренда ARGO, а это значит имеют:
100% латунные корпуса, высокотехнологичные комплектующие международных брендов (аэраторы Neoperl, подводка Mateu), а самое главное — 5 лет гарантии на весь смеситель (корпус, запорные механизмы, подводку, аэратор и душевую гарнитуру в комплекте) и рассчитаны на плановый срок эксплуатации 15 лет.
Все элементы смесителей имеют гравировку ТМ ARGO, гарантируя подтвержденное качество.
Благодаря весомому дополнению в виде варианта под чашу, вы можете подобрать необходимый вам смеситель или полностью укомплектовать квартиру смесителями коллекции Talay, выполненными в едином современном стиле.
Смеситель под чашу появится в наличии в январе 2020 года, но уже доступен для предзаказа.

Выбирайте новинки от ARGO!

Источник: www.argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.