Коллекция AQUATON ФЛАЙ: гармония текстур и четкой геометрии |

Коллекция AQUATON ФЛАЙ: гармония текстур и четкой геометрии

Ванная комната – место, где мы ежедневно совершаем множество ритуалов по уходу за собой. Несмотря на то, что у каждого человека они свои, важно, чтобы всё необходимое было под рукой. Правильная организация пространства и тщательный выбор мебели для ванной комнаты позволяют создать уютную и комфортную атмосферу в ванной, где порой хочется задержаться подольше.

AQUATON представляет новую коллекцию мебели ФЛАЙ с современным сочетанием белых глянцевых фасадов и трендовым декором в цвете дуб крафт. Линейка включает тумбы шириной 60, 80 и 100 см, подвесные модули, а также зеркальные шкафы. Это позволяет использовать её как в компактных, так и просторных ванных комнатах.

Вся мебель выполнена из влагостойкой ламинированной плиты. Уникальная технология покраски фасадов гарантирует дополнительную защиту от влаги.

Aquaton_10191

От выбранного размера зависит модификация тумб. Модель 60 обладает простым и удобным функционалом – за распашными фасадами-створками находится вместительное отделение с регулируемой по высоте полкой. В свою очередь у тумб в размере 80 и 100, помимо этого, есть удобные открытые ниши, которые идеально подойдут для хранения необходимых мелочей и размещения декора для ванной. Тумба комплектуется белоснежной прямоугольной керамической раковиной Миранда бренда Santek

Особое очарование коллекции ФЛАЙ придаёт изящная и оригинальная глянцевая ручка от европейского производителя (ИСПАНИЯ), которая подчеркивает элегантность и обеспечивает удобство использования мебели. Петли с доводчиками обеспечивают бесшумную и надежную фиксацию фасадов.

Aquaton_10192

Зеркальный шкаф ФЛАЙ  с удобной полочкой внизу с легкостью заменит привычное зеркало. Модели 80 и 100 имеют дополнительную нишу с тремя полочками.

Aquaton_10193

В случае необходимости дополнительного места для хранения в ванной можно приобрести подвесные шкафы ФЛАЙ. При желании можно разместить два шкафчика один под другим и получить вместительную шкаф-колонну с двумя открытыми нишами.

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.