Unitile. Поэма в мраморе |

Unitile. Поэма в мраморе

Группа Компаний Unitile представляет новинки неколлекционного керамогранита.

Мраморная поэма VIRTU & MAESTRIA от Gracia Ceramica

Unitile_karara_1013
Carrara grey 450×450

Что общего между статуей Давида, композицией Пьета, скульптурой «Похищение Прозерпины», фасадом Сиенского собора и Мраморной аркой в Лондоне? Все они выполнены из Каррарского мрамора, одного из самых дорогих, необычных и ценных в мире. Коллекция Carrara, до мельчайших деталей воспроизводящей блеск, красоту и текстуру натурального природного мрамора, поможет вам создать из интерьера настоящее и вечное произведение искусства, наполнив дом атмосферой возвышенной, благородной и утонченной роскоши. 

Unitile_grigio_1013
Grigio grey 450х450

Во все времена и эпохи, как бы не изменялись вкусы и условия жизни, неизменным оставался мрамор, всегда и везде гармонично подчеркивавший величественную атмосферу. И в этом легко убедиться с коллекцией Grigio grey, не просто идеально сочетающейся с любыми элементами дизайна и стиля – от классики до модерна, но и придающей каждому интерьеру блеск и сияние естественный и изысканно-строгой красоты. 

Unitile_monocolor_1013
Monocolor sugar white 450×450

Древние греки называли мрамором блестящий, безупречный в своей белизне камень, что и означает его название. Найти такой камень стоит большого труда. Да и стоит ли, когда есть безупречная белизна Monocolor sugar white, искрящаяся и переливающаяся при попадании света, словно покрытая легким инеем благодаря применению технологии sugar-эффект.

Натуральное совершенство Unitile PRO

Unitile_uton_1013
Ютон 300х300

В мире скорости и технологий, искусственного интеллекта и умных машин очень хочется вернуться к истокам, почувствовать комфорт, покой и умиротворение, который дарит природа.

Прочность и легкость простота и изысканность натуральной фактуры дерева коллекции Ютон помогут вдохнуть душу в пространство вашего интерьера и подарят вам энергию для новых побед и свершений.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.