Однорычажные смесители Orfey от ARGO - идеальное решение для вашей квартиры |

Однорычажные смесители Orfey от ARGO — идеальное решение для вашей квартиры

СК Санлайн с гордостью представляет новинку серии Standart — коллекцию смесителей Orfey. Это полная коллекция и включает модели: для умывальника, для кухни, для ванной с коротким изливом, а также универсальную для ванной и умывальника с длинным изливом.

Все смесители выполнены в едином стиле и имеют стремительные линии, совмещенные с закругленными гранями и покатыми углами, что создает неповторимый дизайн коллекции Orfey.

Хотим обратить особое внимание на модель Orfey 40-03L — смеситель для кухни.

Данная однорычажная модель имеет классический вид высокого кухонного смесителя с высоким поворотным изливом для более удобной работы в любой части раковины, а также надежное тело корпуса и широкую удобную для захвата ручку.

Отличительной особенностью этого смесителя является специальный аэратор, который работает в 2х режимах. Для переключения между ними нужно всего лишь повернуть кольцо аэратора и вы получите необходимый в данный момент поток воды: плотную ”классическую струю” для очистки посуды или струю “душ” для промывки зелени/овощей.

Благодаря такому решению модель не утяжелена дополнительными элементами (вытяжной лейкой с громоздким неповоротным корпусом), однако имеет повышенный функционал и придется по нраву большинству потребителей.

Еще одна модель коллекции, которая заслуживает отдельного внимания — смеситель для ванны и умывальника — Orfey 40L35L/P.

Этот универсальный смеситель имеет повышенный функционал благодаря удлиненному изливу, но изюминкой модели является инновационная возможность — переключаться в режиме потока “излив-душ” с помощью кнопки. Такое решение в значительной степени упрощает использование смесителя, а также позволяет создать ультра тонкий элегантный корпус, который будет стильно смотреться в любом интерьере ванной комнаты.

Почувствуйте максимальный комфорт в использовании смесителя для ванны и умывальника Orfey с кнопочной системой переключения потока воды.

Коллекция Orfey входит в линейку продуктов Standart, а это значит, что все модели имеют 100% высококачественный латунный корпус, максимальную комплектацию ARGO и самое главное — 5 лет гарантии на корпус/запорные механизмы/подводку и аэратор.

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.