hansgrohe. AXOR Icons – один смеситель, множество образов |

hansgrohe. AXOR Icons – один смеситель, множество образов

Какая главная черта отличает икону дизайна? Большинство людей скажет − жизнь вне времени. Для AXOR верно также другое − непривязанность к определенному месту. Эта вещь должна вживаться в разные пространства, формировать разные миры, отражать разные личности, оставаясь при этом верной себе. С 1993 года бренд AXOR сотрудничает со всемирно известными дизайнерами, создавая предметы для ванных комнат и кухонь, опережающие время и обладающие такой самобытностью и совершенством исполнения, что могут выдержать испытание временем и местом. Некоторые из них стали иконами AXOR.

axor_1126

Созданный из безупречного хрустального стекла, AXOR Starck V улавливает энергию воды в водовороте. Прозрачный, но видимый, постоянный и вместе с тем меняющийся каждое мгновение, вихрь завораживает Мечтателя, представляющего эту магию как фантастический мир, в который можно погрузиться. А безупречная технология, формирующая вихрь, привлекает Реалиста, который интерпретирует магию в терминах возвышенных и абстрактных пространств.

axor_1126_1

Чувственно органичный, его основание напоминает стебель. Изящно тонкий, его излив можно использовать как полку. Его струя имеет идеальную форму и представляет собой шелковистый водопад. Сфокусированный на главном, Axor Massaud обращается к Минималисту, который понимает природу в ее чистом виде. Экстравагантно выразительный, он восхищает Эклектика, выбирающего в природе ее дикое, безудержное великолепие.

axor_1126_2

AXOR Starck Organic пробуждает чувственность природы, открывая новый мир эргономичных функций и эффективности водосбережения. Мягко плавная форма смесителя, столь привлекательная для глаз и рук, вдохновляет Натуралиста, который выбирает чувственность уютных цветов и материалов. В то же время абстрактная скульптурность дизайна восхищает Футуриста, который воспринимает чувственность через бескомпромиссные концепции интерьера.

axor_11216_3

Сдержанный, но безупречно роскошный, AXOR Citterio воплощает в себе дух итальянского неоклассицизма. Его сбалансированные пропорции и элегантная геометрия очаровывают Классициста, который понимает классическую архитектуру как пространство душевного подъема  и изысканности. А отполированные вручную поверхности, плоские и отражающие блеск, завораживают Модерниста, который интерпретирует классическую архитектуру как место для света и пространства.

axor_1126_4

Вдохновленный внешним видом ручного колодезного насоса, AXOR Starck превращает смеситель в идею смесителя, акцентируя наше внимание на роскоши самой воды. Это нравится Прагматику, который использует архетипический дизайн, чтобы рассказать историю красоты в простоте. Но это также восхищает Экспрессивиста, который переосмысливает архетип на современный лад, используя его для личного самовыражения.

Источник: hansgrohe.ipclub.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.