Kerama Marazzi. Первый фирменный магазин открылся в Узбекистане |

Kerama Marazzi. Первый фирменный магазин открылся в Узбекистане

18 июня 2019 года в Ташкенте прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию первого в Узбекистане фирменного магазина KERAMA MARAZZI.

Просторный флагманский салон расположился в отдельно стоящем здании, на трех этажах общей площадью 600 кв.м. Новый магазин может похвастаться ассортиментом лучших коллекций KERAMA MARAZZI, в том числе и новинками керамики и сантехники 2019 года, большим количеством интерьерных кабин и обилием естественного света.

KeramaMarazzi_08131

В день открытия нового магазина в одной из знаковых гостиниц Ташкента прошла презентация новой коллекции керамической плитки, керамического гранита и мозаики «Испанская Фиеста», а также новинок сантехники и мебели для ванной комнаты PLAZA. Гостями презентации стали более 200 человек – архитекторы и дизайнеры, девелоперы, представители строительных компаний и партнеры KERAMA MARAZZI. Спикером презентации новой коллекции выступил директор по работе с проектами Альберто Фаварон. Он рассказал гостям о источниках вдохновения для новой коллекции, ключевых керамических трендах и особенностях новых серий.

KeramaMarazzi_08132
KeramaMarazzi_08133

Традиционные испанские и мавританские орнаменты Севильи, величественная классика Мадрида, яркие эксперименты Барселоны и нежные морские краски Валенсии – все это нашло свое отражение в сериях новой коллекции.

Массимо Санти, директор по развитию проекта сантехники, познакомил собравшихся с новой коллекцией сантехники и мебели для ванной комнаты “PLAZA”.

После презентации гостей ждала атмосфера настоящего испанского праздника – с музыкой, розыгрышами и ярким фламенко. Подарком для всех стало выступление народной певицы Узбекистана Юлдуз Османовой и группы Милены Мадмусаевой. Еще один приятный сюрприз, от официального дистрибьютора KERAMA MARAZZI в Узбекистане знак дружбы и успешного сотрудничества – выступление танцевального ансамбля, исполнившего русский народный танец.

KeramaMarazzi_08134

Уверены, что новый фирменный салон KERAMA MARAZZI в Ташкенте станет центром притяжения профессионалов всего Узбекистана и поможет воплотить множество блестящих идей и проектов!

KeramaMarazzi_08137
KeramaMarazzi_08138

Новый фирменный магазин ждет покупателей по адресу: ул. Малая Кольцевая, 21 А.

KeramaMarazzi_08139

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.