KERAMA MARAZZI EXPO 2021: выставка в новом формате |

KERAMA MARAZZI EXPO 2021: выставка в новом формате

Ежегодная презентация новинок KERAMA MARAZZI – важный момент в жизни компании и значимый ориентир для всей индустрии отделочных материалов. В этом году новые предложения представлены сразу в нескольких товарных направлениях. Отдельным нововведением стала сама организация события, прошедшего в формате «выставки лучших достижений».

Выставка продлилась почти месяц, с 29 марта по 25 апреля, в столичном дизайн-пространстве Loft Hall. За это время сотни специалистов из индустрии архитектуры и дизайна успели побывать здесь. В течение нескольких недель дизайнеры, архитекторы и партнёры компании имели возможность посмотреть и оценить экспозицию, большинство материалов на которой были впервые показаны широкой публике. Каждый день на выставке проходили презентации, лекции, выступления экспертов KERAMA MARAZZI.

Kerama_Marazzi_0528_1

Как показал этот опыт, такой формат отлично соответствует нынешнему уровню развития компании. На большой «персональной выставке» есть возможность уделить внимание каждой новинке, наилучшим образом использовав пространство для знакомства с действительно широким ассортиментом. Помимо настенной и напольной плитки, в рамках EXPO были представлены сантехника, мебель для ванных комнат, фирменные обои с авторским дизайном, а также керамический гранит СУПЕРМАКСИ-формата.

Kerama_Marazzi_0528_2

Ожидаемо высоким интересом посетителей пользовалась капсульная коллекцияBrick Plus. В ней собраны керамическая плитка и керамический гранит в актуальном формате «кирпичика» для интерьерной и экстерьерной отделки. Новый каталог включает десятки серий, позволяющих экспериментировать с кирпичной раскладкой в разных вариантах дизайна, от моноколоров до этники. Сама архитектура пространства Loft Hall с неоштукатуренной кирпичной кладкой придала особый шарм этой части экспозиции.

Kerama_Marazzi_0528_3

Отдельный зал выставки был посвящён новинкам для ванной комнаты. Прежде всего это коллекция сантеники-2021Amaremare, вдохновение для которойнаши дизайнеры черпали на побережье Адриатики. Раковины ARTBASIN со структурированными стенками, выполненные в природных расцветках, а также первая изогнутая раковина в ассортименте KERAMA MARAZZI, несомненно, стали одними из главных звёзд EXPO. Кроме того, в новых цветах были показаны уже полюбившиеся модели наших раковин.

Kerama_Marazzi_0528_4

Среди ярких «точек интереса» отмечена и зона керамического гранита СУПЕРМАКСИ-формата. Впечатляющие плиты размером до 160х320 см и толщиной 6 и 11 мм были представлены целым веером текстур, включая мрамор Sahara Noir, травертин, цветной бетон и кортеновскую сталь. Те, кто видел эту удивительную галерею, говорят, что такие материалы способны за считаные минуты зарядить новыми идеями интерьерного дизайна и фасадной отделки!

Kerama_Marazzi_0528_5

Завершающий, но далеко не последний по значимости раздел выставки – фирменные обои KERAMA MARAZZI с авторским дизайном. Направление обоев на флизелиновой основе компания начала активно развивать в прошлом году, и 2021-й уже принёс целый каталог новых стильных решений. Среди вариантов дизайна есть геометрия и цветочные мотивы, классические узоры и современные принты, выполненные на уровне лучших итальянских фабрик. Некоторые серии скоординированы с настенной плиткой, другие выполнены как полностью самостоятельное отделочное решение.

Уверены, что знакомство с новинками KERAMA MARAZZI было полезным и интересным для всех посетителей выставки. С нетерпением ждём продолжения в следующем году!

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.