Уралкерамика. Точка яркости |

Уралкерамика. Точка яркости

Мы хотим, чтобы в мире стало больше ярких, стильных и уютных домов. Поэтому мы с радостью делимся своими знаниями и идеями и доказываем, что ремонт — о творчестве! 

Мы создали сообщества, в которых понятие «дом» становится самой значительной точкой — местом, где сосредоточено самое важное. Главные события нашей жизни, главные люди, главные воспоминания и слова.

Мы рассказываем аудитории о том, как с помощью объектов интерьера сделать дом местом, куда каждый день по-настоящему хочется возвращаться.

Сообщества, которые стимулируют людей на создание своего уникального «места подзарядки» — и помогает в этом. Рассказываем аудитории о том, как сделать свой дом местом, которое вдохновляет на самовыражение и новые открытия.

Сообщества бренда — это повод и мотивация перевоплотиться из молчаливых наблюдателей в активных творцов и наконец-то создать пространство своей мечты. В контенте мы показываем бренд в роли эксперта: по дизайну интерьера, по качеству, по процессу ремонта. В рубриках говорим не только о плитке, но также затрагиваем смежные темы. В каждой из них стремимся к нативному присутствию бренда, а в отдельной рубрике целиком рассказываем о предложениях, принципах, истории ALMA сeramica.

Источник: www.uralkeramika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.