KERAMA MARAZZI. Стартует приём работ на Гран-при 2020

Компания KERAMA MARAZZI приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в международном конкурсе реализованных проектов для профессионалов интерьерного дизайна Гран-при KERAMA MARAZZI 2020.

Конкурс, который проводится уже в четвёртый раз, успел стать важным событием в сообществе архитекторов и дизайнеров. Сотни участников из России, стран СНГ и других стран присылают на Гран-при свои реализованные проекты, где использованы материалы KERAMA MARAZZI – керамическая плитка, керамический гранит, мозаика и декоративные элементы.

Главная цель творческого состязания — найти и поощрить авторов, которым удалось наилучшим образом раскрыть возможности отделочной керамики. Этой задачей определены и номинации: материалы KERAMA MARAZZI в интерьерах жилых помещений, общественных интерьерах, в индустрии гостеприимства и в инфраструктурных проектах. Также в этом году представлена и новая номинация, в которую войдут реализованные интерьеры ванных комнат. 

В составе жюри работы участников будут оценивать Николай Лызлов, архитектор, вице-президент Союза московских архитекторов, профессор Международной Академии Архитектуры, преподаватель МАрхИ на кафедре градостроительства, и Александр Джикия, профессор Школы дизайна, руководитель направления «Дизайн среды» в Высшей школе экономики и член-корреспондент Российской Академии Художеств. 

Общий призовой фонд конкурса составит рекордную сумму – 3 240 000 руб. Но, безусловно, польза для участников измеряется не только размером денежной награды. Конкурс открывает перед индивидуальными дизайнерами и творческими коллективами новые возможности для профессионального роста. Гран-при широко освещается на популярных медиа-ресурсах, работы участников публикуются в официальном инстаграм-канале KERAMA MARAZZI, в корпоративных соцсетях и на сайтах медиа-партнеров конкурса. В этом году официальным информационным партнером Гран-при станет портал о дизайне Design Mate.

Гран-при KERAMA MARAZZI – это подтверждение своего статуса и отличная возможность получить заслуженное признание. Займите своё место в сообществе профессионалов, работающих с материалами KERAMA MARAZZI: отправьте проект на Гран-при 2020! 

Конкурсные заявки принимаются с 17 августа по 8 ноября. Объявление лауреатов Гран-при состоится 10 декабря.

Заявки подаются на адрес konkurs@kerama-marazzi.ru. 

Подробности о правилах участия и оформлении конкурсных проектов – на странице конкурса http://prize.kerama-marazzi.com

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.