Плитка, расставляющая акценты: какая она у CRETO? |

Плитка, расставляющая акценты: какая она у CRETO?

Стиль пэчворк, возникший в рукоделии как техника лоскутного шитья, сегодня плотно обосновался в интерьерной моде и считается одним из долгоиграющих трендов. Хотя сегодня пэчворк — это уже давно не про лоскутные одеяла и ткани, он по-прежнему ассоциируется уютом загородного дома и такими стилями как кантри или прованс. И в то же время пэчворк «вырос» до современных, стильных и даже строгих интерьеров. Вот как минимум три варианта, в каких зонах дома этот принт уместен сегодня.

Фартук, оформленный в технике пэчворк. Пестрота плитки в данном случае хорошо гармонирует с любыми однотонными фасадами. При этом вам не составит труда подобрать декор в тон фартука — ведь в нем так много оттенков!

Пэчворк на пол. Если вам не хочется контрастных принтов на стенах, в декоре или мебели, сместите акценты вниз, используя керамогранит с пестрыми узорами на полу. Так вы уравновесите простые однотонные текстуры в интерьере, не лишив его ярких контрастов.

Акцентная зона в ванной. Даже если ваша квартира оформлена в строгом или нейтральном стиле, пэчворк в ванной сделает интерьер более живым и радостным. Дизайнеры обожают использовать «лоскутную» плитка для отделки душевой зоны, пола или акцентной стены над раковиной. Яркий пэчворк идеально сочетается с однотонными выкрашенными в яркий цвет стенами, темной и даже простой белой плиткой.В ассортименте студии дизайна CRETO представлено сразу несколько коллекций, отвечающих этому тренду. Это керамогранит Ethno с геометрическими орнаментами и восточными мотивами, керамогранит Primavera, по своей цветовой гамме и рисункам напоминающий португальскую плитку азулежу. А также ахроматичные черно-белые варианты керамогранита в коллекциях Marrakesh и Laurent.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.