LB-CERAMICS. Экскурсия для партнеров |

LB-CERAMICS. Экскурсия для партнеров

В начале июля к нам на завод приезжали сотрудники Торгового дома «Дарада» (г.Уфа). Традиционно, мы поделились с партнерами последними новостями холдинга LASSELSBERGER Group и нашего завода, презентовали новинки 2019 года, ответили на все интересующие их вопросы и организовали обзорную экскурсию по производству. Каждый гость увидел воочию, как и где создаётся керамическая плитка и керамогранит LB-CERAMICS, и как проходит контроль качества продукции на производстве и в лаборатории.

Эльвина Романова, продавец-консультант:

«Нам было очень интересно посетить завод ЛАССЕЛСБЕРГЕР. Теоретические знания у нас были, но увидеть все своими глазами гораздо полезнее и эффективнее. Мы узнали об истории и устройстве завода, используемом сырье, технологиях производства и сложных производственных процессах. Спасибо за гостеприимство!»

Татьяна Игнатьева, руководитель розницы:

«Большое спасибо сотрудникам завода за проведение таких полезных мероприятий. Они позволяют новичкам увидеть и понять процесс производства плитки, а тем, кто приходит повторно, восстановить и закрепить старые знания, узнать, что нового появилось на заводе. Считаю, что данные мероприятия надо проводить регулярно».

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.