Большая свобода: более 850 альтернатив белой раковине |

Большая свобода: более 850 альтернатив белой раковине

Расширяя Coordinated Colours Collection на сегмент раковин, Kaldewei открывает новые возможности для создания ванных комнат мечты: помимо стандартных для ванной комнаты цветов, архитекторы, планировщики и строители могут выбирать из восьми превосходных матовых оттенков, предлагаемых для всех раковин от производителя продуктов высшего качества. Это значит, что почти все варианты (от компактной раковины для мытья рук до роскошной двойной раковины) теперь превратились в “Perfect Match” для душевых поддонов и ванн Kaldewei из цветной эмали. В создании ванной комнаты мечты поможет и то, что благодаря широкому ассортименту типов установки, размеров и дизайнов можно подобрать подходящую раковину для любой ванной комнаты.

Хороший дизайн интерьера заключается не только в том, чтобы сделать ванную комнату важным местом для отдыха, но и в том, чтобы спланировать ее с той же любовью и чувством стиля, что и остальной дом. “Наша цель – сделать планирование ванной комнаты как можно более простым для наших клиентов, постоянно расширяя наши решения для ванной комнаты Iconic Bathroom Solutions,» – говорит Бритта Джанг, руководитель международного управления по производству раковин Kaldewei. И добавляет: “Благодаря новому ассортименту оттенков для наших раковин появляются большие выбор и свобода для создания идеально сочетающихся друг с другом продуктов для ванной комнаты, что поможет создать ванные комнаты мечты в любом пространстве».

Дизайн сочетается с функциональностью
Взаимодействие между функциональностью и дизайном, тесно связанными друг с другом, помогает создать спокойное пространство, заключающее в себе гармонию – этот принцип является второй натурой продуктов для ванной комнаты от Kaldewei. Минималистская элегантность раковины Cono и образцовый дизайн раковины Miena, которая, при желании, может быть встроена сверху, являются образцами идеального решения для маленьких ванных комнат. Обе раковины предлагают пространство для хранения без ущерба современному дизайну. Раковины модельного ряда Puro отличаются невероятной приспособляемостью. От компактных маленьких раковин до двойных раковин с обширным внутренним пространством, Kaldewei предлагает решение для любого типа ванной комнаты благодаря сочетанию великолепного дизайна с исключительной функциональностью.

Эксклюзивные оттенки – ключевой элемент успешного дизайна ванной комнаты
Эксклюзивные оттенки Kaldewei Coordinated Colours Collection подчеркивают уникальный характер продуктов для ванной комнаты всех различных модельных рядов Kaldewei и позволяют идеально встроить раковины, ванны и душевые поддоны в любую уже существующую цветовую гамму ванной комнаты. Цветные эмалированные раковины совершенствуют пространство благодаря гармоничному взаимодействию оттенков. Или, если взять матовые серые, мягкие кремовые или изысканный черный оттенки Kaldewei, они могут являться потрясающим контрастом мебели ванной комнаты или, в случае раковин настенного монтажа, выделяться на фоне пола и стены.

Источник: www.kaldewei.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.