Итоги года: ЛАММИН 2018 |

Итоги года: ЛАММИН 2018

Компания подвела итоги ушедшего 2018 года.

С момента основания компания ЛАММИН взяла курс на развитие. 2018 год не стал исключением. Он был ознаменован освоением новых технологий, увеличением ассортимента и объема выпускаемой продукции, расширением географии поставок.

В 2018 году в законодательство РФ были внесены изменения, касающиеся сертификации радиаторов отопления – с этого года подтверждение их качества и соответствия требованиям нормативных документов стало обязательным. Продукция, выпускаемая под брендом Lammin, с достоинством выдержала все необходимые испытания и получила сертификаты. А значит, радиаторы отопления от ЛАММИН по праву могут называться качественными и надежными.

В прошлом году компания активно развивала производство. Были освоены новые технологии, которые дали возможность наладить выпуск труб из сшитого полиэтилена. Они сейчас пользуются большим спросом у потребителей и применяются для монтажа теплого пола или горячего водоснабжения. Было введено в эксплуатацию и производство продукции специального назначения – труб и фитингов из огнеупорного полипропилена, линейка LAMMIN FIRE PROOF. Они предназначены для установки водяных автоматических установок пожаротушения и для внутренних пожарных водопроводов. Расширение ассортимента помогло освоить новые ниши на рынке инженерной сантехники и увеличить общий объем выпускаемой продукции.

2018 ознаменовался и расширением географии поставок, а это одно из приоритетных направлений развития. Компания вышла за пределы России и стала активно сотрудничать с иностранными дистрибьюторами. Партии экспортной продукции отправились в Азербайджан, Узбекистан и Казахстан. Переговоры ведутся и с другими организациями-покупателями из стран ближнего зарубежья.

Немало внимания в ушедшем году было уделено и участию в различных семинарах, конференциях, выставках не только российских, но и мирового уровня. Впервые делегация ЛАММИН посетила выставку The Big 5, которая ежегодно проходит в Дубае и объединяет участников из различных стран мира. Представители компании ознакомились с новинками рынка и передовыми технологиями производства, наладили деловые контакты для сотрудничества. В 2019 компания продолжит открытое взаимодействие с клиентами и партнерами в рамках подобных мероприятий.

В наступившем году ЛАММИН прогнозирует положительную динамику по всем ключевым показателям развития, а это и объемы производства, и расширение ассортимента, и новые долгосрочные партнерские отношения.

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.