CRETO. «Вечные мотивы»: керамогранит под камень в более прочном исполнении

Есть ли в интерьерном дизайне более долговечный тренд, чем текстуры камня? Если вы и ваши клиенты в поиске непреходящих принтов и решений, которые будут актуальны еще долгие годы, обратите внимание на коллекцию керамогранита Monte.

Monte — это текстуры редких горных пород, представленные в красивом шоколадном и темно-сером оттенке. За счет живописных и максимально натуральных переливов цвета издалека они напоминают бетон и при этом отлично сочетаются с другими естественными текстурами: деревом, мрамором и, конечно, растительными мотивами.

Натуральные оттенки придают пространству ощущение тепла и уюта. А матовая поверхность прочного керамогранита дополнительно покрыта прозрачным составом — кристаллиной. Это обеспечивает дополнительную стойкость плит к истиранию и гарантирует долговечность и более простой уход за счет отсутствия пор.

Данная особенность, а также универсальный формат 60х60 см делают керамогранит Monte востребованным не только в жилых помещениях, но и в общественных пространствах.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.