СУНЕРЖА. Богема 3.0 с одной полкой и с четырьмя полками

Полотенцесушители с полками пользуются повышенной популярностью не только из-за своего стильного внешнего вида, но и благодаря повышенной практичности. Этим летом мы выпустили сразу две обновлённых модели: Богема 3.0 с 1 полкой и Богема 3.0 с 4 полками. Новинки станут настоящими помощниками в хозяйстве, особенно в большой семье. Это высокофункциональные изделия повышенной вместимости: на удобных нагревающихся полочках можно разместить максимальное количество вещей или в считанное время высушить что-то после стирки.

Обе версии Богемы 3.0 с полками обрели особую утончённость благодаря уменьшенным кронштейнам, которые практически незаметны. Повышенная степень защиты (IP54 вместо прежней IP44) дарит изделию такую надёжность, что оно остаётся полностью безопасным даже при прямом попадании брызг воды. Ну и, пожалуй, самое главное отличие от более ранних моделей: скрытое подключение к обеим моделям идёт в комплекте, поэтому можно не беспокоиться о видимых проводах или приобретении отдельного модуля.

Новинки могут похвастаться широким выбором и типоразмеров, и цветов: изделия представлены в наших фирменных оттенках или в тонах легендарной немецкой палитры RAL Classic.

Источник: sunerzha.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.