GAPPO. Бронзовые и латунные аксиальные фитинги

Я хочу обратиться не только к пользователям инженерной сантехники, но и к широкому кругу потребителей, так как продукция нашего бренда востребована во всех сферах общественной жизни.

Компания GАРРО — является одной из передовых в области инженерной сантехники, с огромным потенциалом и большим ассортиментом комплектующих для систем отопления и водоснабжения. Это одна из самых надёжных и проверенных временем компаний с хорошо налаженными логистическими цепочками. Компания GАРРО в производстве продукции использует только высококачественное сырьё на немецком оборудовании, а контроль качества на всех этапах осуществляется инженерами из Германии.

Без ложной скромности можно сказать, что взошла новая звезда на небе инженерной сантехники. Особенно остро это заметно в свете последних событий. GАРРО — это достойная замена европейским брендам инженерной сантехники, ушедшим с российского рынка. Мы ставим перед собой амбициозные цели в удовлетворении наших потребителей по цене, количеству и качеству товара в конкурентной борьбе с российскими производителями.

С августа 2021 года компания GАРРО вышла на российский рынок, и в настоящий момент бренд распространяется на всей территории России, в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, в странах Азии и Европы. В РФ открыто представительство в 33 городах с общей площадью складских помещений более 20 000 кв.м.

Производственные площади инженерной сантехники GАРРО находятся на территории Китая. На них трудится более 400 высококвалифицированных специалистов, среди которых сотрудники техническою отдела, отдела снабжения, работники производства и ИТР.

Я уверенна, что сотрудничество компании GАРРО с нашими партнёрами будет долгим и взаимно успешным, так как продукция постоянно пополняется и совершенствуется благодаря профессионализму сотрудников и развитию технологий и логистики.

Директор по развитию
Компания GАРРО
Чэнь Лэй

БРОНЗОВЫЕ АКСИАЛЬНЫЕ ФИТИНГИ

Аксиальный фитинг — это лагунные или бронзовые фитинги со специальной надвижной гильзой, существуют также изделия, выполненные из материала полифенилсульфон (PPSU). Соединение фитингов с трубами происходит при помощи механического или электрического расширителя, а также аксиального пресса. Сфера применения: системы отопления, водоснабжения частных и многоквартирных домов или транспортировка неагрессивных жидкостей. Аксиальные соединения были разработаны для труб из сшитого полиэтилена (РЕ-Х или РЕ-RТ). Благодаря использованию в конструкции фитинга максимально однородных и долговечных материалов, удается достичь настолько крепкого соединения которое не ослабляется с течением времени, а срок службы в итоге превышает 50 лет, таким образом, они пригодны для укладки в бетон. Бронзовые аксиальные фитинги также предназначены для соединения полиэтиленовых труб с резьбовыми фитингами или трубами. Область их применения: вода, неагрессивные жидкости, масло и сжатый воздух.

В отличие от латунных фитингов бронзовые аналоги не подвержены коррозионному растрескиванию, так как в составе сплава отсутствует цинк. Поэтому система, смонтированная с применением именно бронзовых фитингов, обеспечивает более долгий срок службы и высокую надежность в тяжелых эксплуатационных условиях (неограниченный монтаж/ демонтаж), а также при низком качестве воды. Следующим аргументом в пользу применения бронзовых фитингов GАРРО является стопроцентное герметичное и надежное соединение с резьбовой арматурой за счет наружной конической и внутренней цилиндрической резьбы. Это позволяет использовать меньшее количество уплотнительных материалов и затрачивать минимум усилий при монтаже. Помимо этого, фитинги из бронзы являются своего рода «разделителями» при переходе с трубопроводов различных металлов во избежание возникновения электрохимической коррозии. Также бронзовые фитинги GАРРО обладают стойкостью от «перетягивания» резьбы в случае излишней подмотки уплотнителя резьбы.

В ассортименте GАРРО есть и аксиальные фитинги из латуни. Латунь — более эластичный материал, но менее долговечный, чем бронза. Латунные изделия окисляются быстрее, а бронзовые выдерживают воду и постепенно делаются невосприимчивы к коррозии. Аксиальные фитинги подходят для профессиональных монтажников т.к. сочетают высокую надежность, но требуют опыта работы. GАРРО обладает большим опытом в технологии литья — преимущество, обеспечивающее самые высокие показатели качества продукции. Весь ассортимент бронзовых комплектующих производится на собственных современных автоматизированных установках. В результате достигаются наивысшая производственная надежность, максимальная экономичность и 100 % качество.

Источник: https://gapposan.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.