Реализованный проект #italon – Темные санузлы в эко-стиле в ЖК Tribeca

Интерьеры в темных тонах часто считают брутальными и мужскими, многим они представляются неуютными и не располагающими к отдыху, спокойствию и комфорту.

Дизайнер Мария Калина доказала обратное и создала уютные и выразительные санузлы для активной семейной пары с маленьким ребенком.

Ванную комнату она превратила в комфортную спа-зону для отдыха и расслабления. Превосходной основой для этого интерьера с аутентичной атмосферой стало сочетание материалов из коллекций Millennium и Loft.

В зоне ванны самый тёмный цвет бетона Millennium Black 60×60 с натуральной поверхностью и декор Loft Tatami Pepper 40×80 с эффектом деревянных реек, в другой части санузла керамогранит под бетон на два тона светлее – Millennium Silver 60×120 с натуральной поверхностью. В центре композиции — черно-белая ванна и круглое панно со стабилизированным мхом и подсветкой. Раковина из окаменелого дерева и зеркало из спила подчеркивают любовь владельцев квартиры к натуральным материалам. Для второго санузла дизайнер также использовала комбинацию двух оттенков керамогранита под бетон Millennium Black и Silver в формате 60×120 с натуральной поверхностью, а зону душевой оформила темной плиткой под дерево Loft Pepper 20×160 с натуральной поверхностью.

Дизайн – Мария Калина – @kalina.arch
Фото – Ольга Мелекесцева
Стиль – Юлия Чеботарь

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.