IDDIS. Новая коллекция мебели для ванной Esper

Новая коллекция мебели для ванной IDDIS Esper – выбор тех, кто ценит одновременно простые и продуманные решения.

Наклонный элемент фасада тумбы Esper – это не только нестандартное дизайнерское решение, но комфорт в использовании: интегрированной ручкой удобно пользоваться. В комплекте с тумбой идут умывальник и сифон с сеточкой. Большая чаша умывальника удобна и для гигиенических, и для хозяйственных нужд.

iddis_0818

Профессиональная фурнитура мебели IDDIS рассчитана на 30 тысяч открываний, что составляет более 10 лет исправной работы. Выдвижной ящик закрывается плавно и бесшумно благодаря системе скрытых направляющих.

Умывальник IDDIS из литьевого искусственного камня обладает повышенной механической прочностью и долговечностью. Его геометрия обеспечивает идеальное прилегание к тумбе и легкий сток воды с естественной защитой от разбрызгивания.

Зеркала двух форм выделяются комбинированным типом подсветки. Внешняя, направленная на стену, делает зеркало парящим и визуально невесомым. Яркий акцент на раме зеркала создает фронтальная подсветка. Скошенная рама зеркала перекликается со скошенным элементом фасада тумбы, что отлично рифмует мебель внутри коллекции.

iddis_0818_1

Для управления подсветкой достаточно простого взмаха руки перед круглым сенсором в нижней части зеркала. Один взмах – для включения фронтальной подсветки, второй – для активации внешней.

Источник: iddis.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.