Мягкие линии и округлые формы: особенность новой ванны CRETO Classio

Облик современной ванной комнаты часто не представляется нам без натуральных текстур, обилия света и воздуха, а еще — без плавных, округлых форм, заключающих в себе природный баланс. Ведь круг — это символ гармонии и единства, и именно из этой формы рождается действительно эргономичный дизайн.

Мягкие линии и округлые формы делают все элементы ванной безопаснее и доступнее для уборки, а еще — гораздо удобнее для повседневного пользования. И именно этот принцип использовали дизайнеры, создавая ванну Classio. Модель выполнена так, чтобы водные процедуры стали максимально комфортными и не доставляли никаких неудобств.

Плавные линии и овальная форма универсальны, поэтому ванна подойдет и для современного, и для классического интерьера. А еще модель Classio представлена в трех наиболее универсальных размерах: 150х70, 160х70 и 170х70 см, так что ее легко разместить в любом пространстве или вписать в нишу.

Ванна Classio выполнена из высококачественного акрила и имеет гарантию от производителя 10 лет. Созданная в стремлении производителя к безупречной эргономике, модель может быть дополнительно укомплектована каркасом, ручками, и подголовником.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.