Atlas Concorde. Керамогранит в подъездах миланских зданий

Книга “Entryways of Milan” («Подъезды Милана») – в основе talk-проекта, организованного компанией Atlas Concorde в своем миланском шоу-руме в квартале Брера.

В шоу-руме Atlas Concorde Studio Milano, месте встреч с миром дизайна, прошло мероприятие, посвященное подъездам Милана. Это знаковые пространства, внесшие немалый вклад в архитектурное возрождение города.

Участниками мероприятия стали ведущие миланские студии архитектуры и дизайна. В центре обсуждения была важная роль, которую подъезды могут сыграть в процессе регенерации зданий, в том числе благодаря использованию такого привлекательного, функционального и экологически устойчивого материала, как керамогранит.

Главным гостем стала историк архитектуры Мария-Виттория Капитануччи, а роль модератора была доверена журналистке Донателле Боллани. В дискуссии были проанализированы некоторые из самых красивых входов в миланские здания, созданных по проектам Джо Понти, Луиджи Каччиа Доминиони, Вико Маджистретии и ставших органичным синтезом дизайна, искусства и архитектуры.

Встреча превратила шоу-рум Atlas Concorde в настоящую агору, где представители компании и гости смогли подробно разобрать роль подъездов, признав их интересным полем для современных экспериментов.

Источник: atlasconcorde.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.