RAVAK представляет новую ванну Freedom W Black |

RAVAK представляет новую ванну Freedom W Black

Там, где привычным является белый, вас впечатлит черный. Ванна Freedom W пользуется особой популярностью среди покупателей, поэтому компания-производитель RAVAK представила ее в новом версии: с черной внешней отделкой, которая придает глубину ванной комнате, но при этом отлично сочетается с ее остальным оборудованием. Дизайн ванны Freedom W включает в себя преимущества отдельно стоящей и классической ванны. Ее утонченная красота и форма с округлыми линиями неимоверно притягательны и словно приглашают в ней понежиться, а широкий бортик у стены позволяет разметить все, что необходимо для приятного релакса.

Идея создания новой версии лежит в успехе отдельно стоящей ванны Freedom O которая стала новой иконой среди подобного типа ванн RAVAK. Новая модель Freedom W вторит этому принципу: она на несколько сантиметров меньше (166 x 80 см), что делает ее более компактной и уютной, и предназначена для расположения у стены с наличием столь необходимого бортика для размещения банных принадлежностей. Вы сможете насладиться невероятным релаксом даже в такой ванной комнате, которая не позволяет разместить в ней ванну стандартных размеров.

Ванна Freedom W выглядит великолепно, какой она и является! Не требует дополнительной облицовки плиткой или иной отделки. Она изготовлена из качественного акрила, что придает ей легкость, причем не только эстетическую, но и физическую. Литой акрил, используемый RAVAK, достаточно прочен, чтобы отвечать самым высоким требованиям, и одновременно достаточно легкий, чтобы облегчить установку ванны.

RAVAK предоставляет пожизненную гарантию на ванну Freedom W в черном исполнении, равно как и на весь ассортимент своих ванн.

Источник: ravak.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.