ITALON. Коллекция METROPOLIS: камень в новом измерении

Новая коллекция Metropolis от Italon — это необычное прочтение одного из самых востребованных материалов в архитектуре — камня. Здесь он находит своё воплощение в керамограните и обретает неповторимую эстетику: ещё более элегантную, изысканную и современную.

Керамогранит под камень Metropolis станет идеальной основой как для роскошных интерьеров жилых пространств, так и для современных коммерческих помещений. Широкую гамму цветов, форматов и декоров дополняет уникальный керамогранит, имитирующий необычные стеклянные поверхности.

РАЗНООБРАЗИЕ ОТТЕНКОВ

Коллекция Metropolis переосмысляет знаковые для современного дизайна виды камней и передаёт уникальность каждого из них с помощью неповторимой графики и сложной цветовой палитры.

Семь цветов сдержанной и изысканной эстетики:

  • Калакатта Голд,
  • Роял Айвори,
  • Дезерт Беж,
  • Абсолют Сильвер,
  • Графит Дарк,
  • Аркадиа Браун,
  • Империал Блэк.

Плитка под камень дополнена керамогранитом, имитирующим стекло, в 3 цветах:

  • Гласс Паудер,
  • Гласс Сэнд
  • Гласс Скай.
italon_0516
НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЭСТЕТИКИ

Впервые в истории «каменных» коллекций Italon, все цвета Metropolis доступны не только в классическом формате 60х120, но и в крупном 80 х 160 и квадратном 80х80. Они идеально подходят для создания эффектных интерьеров в стиле total look.

Долговечность и простота в уходе, свойственные натуральной поверхности, делают коллекцию безупречным вариантом для оформления любых пространств: от гостиных до ванных комнат в жилых или общественных контекстах.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ МАКСИ-ФОРМАТА

Роял Айвори, Калакатта Голд, Аркадиа Браун и Империал Блэк — четыре цвета коллекции Metropolis доступны в макси-формате 120 х 278. Крупный формат плитки с толщиной 6 мм идеально подходит для облицовки стен, оформления душевых или изготовления кухонных столешниц. Минимум швов, максимум практичности и бескомпромиссная эстетика.

Italon_0516_1
ДИАЛОГ КАМНЯ И СТЕКЛА

Плитка под камень из коллекции Metropolis дополнена эксклюзивным керамогранитом, имитирующим стеклянные поверхности.

Три цвета — Гласс Паудер, Гласс Сэнд и Гласс Скай — в формате 80х160 с глянцевой поверхностью люкс помогут создать неповторимые сочетания в интерьере.

Завораживающий блеск, игра света и тени и оригинальные цветовые переходы подчеркнут уникальный стиль коллекции Metropolis. Три актуальных оттенка, вдохновленных муранским стеклом, навсегда покорившим мир своей красотой, позволят реализовать самые изысканные проекты.

Italon_0516_2
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДЕТАЛИ

В новой коллекции Metropolis представлены четыре вида декоров из керамогранита.

Айкон — декор, олицетворяющий союз новаторства и рациональности. Его полигональная форма со спиральным геометрическим орнаментом добавляет интерьеру изысканности.

Гексагон — двухцветный декор со сдержанным, минималистичным дизайном. Благодаря шестигранным чипам и диагональным швам он обретает невероятную выразительность и безупречно подходит для облицовки ниш в изысканных интерьерах.

Новинки дополнены мозаикой 30х30 — настоящим must-have от Italon — и декором с прямоугольными чипами Стрип, сочетающим в себе несколько цветов коллекции, который представлен в тёплой и холодной гамме.

Каждый из них добавляет в интерьер нотку роскоши и эксклюзивности.

Italon_0516_3
ПРИКОСНОВЕНИЕ СТИЛЯ

Коллекцию Metropolis гармонично дополняют три вида настенных декоров.

Новая мозаика из керамогранита Элегант оригинальной арочной формы с изысканными золотыми вставками придаёт интерьеру современный и элегантный вид.  Она доступна в двух цветах: Калакатта Голд и Роял Айвори.

Эффектный диалог яркой геометрии и золотых вставок мозаики из керамогранита Вертекс добавит роскоши в дизайн любого интерьера. Она доступна в тёмных оттенках Аркадиа Браун и Империал Блэк и идеально подходит для оформления дизайнерских ванных комнат.

Настенный декор Плэй в оттенках Петрол, Деним и Вайн — беспроигрышное решение для облицовки ниш и создания ярких акцентов в коммерческих пространствах. Шесть вариантов графики, сочетание матовой и глянцевой поверхностей создадут в интерьере завораживающую игру бликов.

Плэй Петрол — настенный декор в тёмных тонах, полный шика и таинственного очарования. Он позволяет подчеркнуть изысканность интерьеров. При продуманном освещении декор создаёт завораживающую игру света и тени, расширяя цветовую гамму пространства.

Плэй Деним — настенный декор приглушённого тёмно-бирюзового цвета доступен в шести вариантах дизайна. Плитку с глянцевыми вставками, золотыми геометрическими элементами, а также однотонную без графики легко комбинировать между собой, создавая каждый раз новые уникальные сочетания.

Настенный декор Плэй Вайн в красно-бордовых тонах наполняет пространство глубоким цветом и уникальной графикой. Укладка в рандомном порядке позволит создать на стене неповторимый геометрический орнамент и придать пространству динамизма.

Italon_0516_4
КОНЦЕПЦИЯ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО

Коллекция Metropolis является частью линейки Full Design Project, предлагающей исчерпывающие решения для дизайна интерьера. Это комплексный подход для координированных решений, представляющий собой новый подход к разработке, производству и применению керамики. Он основывается на концепции единого целого, которая охватывает полный набор необходимых для облицовки изделий. Его главные характеристики:

  • разнообразие форматов,
  • широкая гамма декоров и специальных элементов
  • гибкость,
  • наличие всех необходимых инструментов для координированных проектов.

В рамках Full Design Project керамогранит под камень Metropolis может удовлетворить многочисленные требования различных интерьерных решений.

Коллекция Metropolis продумана до мелочей и предлагает дизайнерам и архитекторам безграничные возможности для создания стильных и практичных решений. Metropolis – стиль, искусство и роскошь на высшем уровне исполнения.

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.