СУНЕРЖА. Встречайте новинку: Галант 4.0

Обновлённый Галант 4.0 — настоящая гордость нашего конструкторского бюро. Помимо изменений в дизайне изделия, новинка может похвастаться абсолютно новым высокотехнологичным инженерным решением — блоком управления, который полностью интегрирован в коллектор.

Дизайн
sunerzha_0420_1

Как и подобает истинному джентльмену, Галант 4.0 обладает безупречным внешним видом. Расположенные на равном расстоянии друг от друга крупные перемычки смотрятся не просто солидно, а по-настоящему респектабельно. Симметрия и баланс — вот первые ассоциации, которые появляются при взгляде на новую модель.

Эстетика
sunerzha_0420_2

Ещё одна дизайнерская особенность этой новинки — изящные кронштейны, которые практически незаметны: кажется, что Галант 4.0 не установлен на стене, а будто парит в воздухе. А для тех перфекционистов, которые ценят безупречность каждой детали, мы приготовили особый сюрприз: кабель с вилкой легко отсоединяется, а полотенцесушитель подключается напрямую к выведенному из стены проводу.

Технологичность
sunerzha_0420_3

Блок управления МЭМ Сунержа® стал в буквальном смысле неотъемлемой частью изделия: он полностью интегрирован в коллектор полотенцесушителя. Вы можете одним движением выставить подходящую температуру в диапазоне от 40 °С до 60 °С, а встроенный таймер позволит настроить непрерывную работу прибора до 5 часов включительно. Кроме того, у Галанта 4.0 — степень защиты IP54, поэтому изделию не страшна ни пыль, ни попадание брызг воды.

Широкий выбор
  • Галант 4.0 представлен в 5 типоразмерах, поэтому вы сможете подобрать изделие, которое больше всего подходит вашей ванной комнате.
  • В зависимости от выбранной конфигурации блок управления находится слева или справа.
  • Хотите добавить ярких красок в ванную комнату? Легко! Галант 4.0 доступен в фирменных цветах Сунержа® и во всех оттенках палитры RAL Classic.

Источник: sunerzha.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.