ITALON. 5 оригинальных идей, как обустроить ванную

Ванная комната – это наша зона комфорта. Мягкий свет, изысканное сочетание цветов и сантехника, которая гармонично встраивается в интерьер, – основные её составляющие. В таком помещении можно зарядиться энергией или, напротив, замедлиться перед сном. Это территория отдыха, где в голову приходят новые идеи. Рассказываем, как создать такое пространство.

#1 КОМПАКТНЫЙ ИНТЕРЬЕР

italon_0415_1

Даже небольшую ванную можно оформить аристократично, как это сделали дизайнеры из студии @izidizi.com_abakan. 

В качестве акцента здесь выступает крупное зеркало, которое зрительно увеличивает пространство.

В нём отражается белый керамогранит под мрамор Charme Evo Calacatta. Этот материал передаёт всю утончённость натурального мрамора, с его плавными прожилками.

Гармонично дополняет интерьер раковина Fly от Italon Home, облицованная тем же керамогранитом, что использовали для отделки стен. Такое решение подчеркивает единство стиля.

#2 УДОБНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

italon_0415_2

Минималистичный, но в то же время, притягивающий взгляд, серый керамогранит под бетон из коллекции Terraviva и геометричный настенный декор Play Steel 30×30 из этой же коллекции создаёт умиротворяющую атмосферу.

В таком помещении можно перевести дух после активного дня.

Безупречным дополнением ванной комнаты станет душевой поддон из керамогранита Diamond.

В зависимости от размера помещения вы можете подобрать идеальный вариант – 80×80 см, 80×100 см или 80×120 см.

Преимущество Diamond – в возможности персонализировать изделие, выбрав наиболее подходящий керамогранит для его облицовки. 

Отметим, что поддоны могут быть изготовлены из керамогранита Italon только в натуральной поверхности, чтобы избежать скольжений. 

#3 НИЧЕГО ЛИШНЕГО

italon_0415_3

Интерьер этой ванной комнаты продуман до мелочей. Здесь «работает» каждый сантиметр!

Есть душевая кабина и шкафы, а прямоугольное зеркало рядом с дверью как бы расширяет пространство.

Этот проект от @spacestudio_design точно подойдёт людям, которые ведут насыщенную жизнь и стараются успевать всё и немного больше. 

Стильный штрих интерьера – прямоугольная раковина CUBE 40 от Italon Home. Она подходит даже для маленького санузла благодаря своим компактным размерам и минималистичной форме.

Для облицовки раковины дизайнеры выбрали керамогранит тон в тон – Charme Deluxe Grigio Orobico, который гармонично сочетается с облицовкой стен.

#4 ТЁПЛАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

italon_0415_4

Как совместить склонность к уюту и тёплым краскам с любовью к аристократичным интерьерам? На этот вопрос знает ответ дизайнер @andrey4kom. В оформлении помещения он использовал деревянные и мраморные оттенки. Гармоничности помещению добавил мягкий свет, который подчеркнул геометричные формы и округлые детали.

Удачно вписывается в интерьер и раковина от Italon Home. Для её изготовления использовали керамогранит под мрамор Silk Grey из коллекции Charme Advance. Раковина «сливается»  со стенами, которые облицованы той же плиткой. Такой приём зрительно «расчищает» пространство. 

#5 ГАРМОНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ

italon_0415_5

При создании интерьера этой ванной комнаты дизайнеру @me_designer нужно было подобрать все материалы и сантехнику так, чтобы все компоненты объединились в одно целое.

Решение оказалось довольно простым: раковину Fly 120 левая изготовили из того же керамогранита, что использовали при облицовке стен и пола.

Раковина из светло-серой плитки под мрамор Charme Evo Antracite стала стильным дополнением интерьера.

Отметим, что раковина Fly 120 левая предусматривает свободное пространство рядом с мойкой, на котором удобно разместить косметику и предметы личной гигиены. Это практичное решение для небольших ванных.

С помощью сервиса “Персонализировать” на сайте www.italonhome.ru всего за 3 клика вы можете создать индивидуальный дизайн сантехники и мебели для вашего дома.

Итак, мы рассмотрели 5 оригинальных идей для оформления ванной с сантехникой из керамогранита Italon Home. Если вы задумываетесь о ремонте, заходите на italonhome.ru и создавайте индивидуальный дизайн изделий! Подробнее о раковинах Italon Home читайте в статье “Раковины, которые преобразят интерьер ванной”, а о душевых поддонах в статье “3 причины, по которым точно нужно установить душевой поддон из керамогранита“

Кроме того, посмотреть, персонализировать и заказать сантехнику можно и в монобрендовых шоурумах Italon Experience. Заходите в раздел «ГДЕ КУПИТЬ» – там вы найдёте ближайший к вам салон. Напоминаем, что изделия от Italon Home изготавливают до четырёх недель, поэтому лучше заранее планируйте покупку!

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.